Gorenje BOP7558AX [34/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BOP7558AX [34/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1021407/page34/bg22.png)
333612
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт. 4 240 - 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“ 4 240 - 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4 240 - 19-23
4 отбивные на косточке “ 4 240 - 20-24
4 шницеля из телятины “ 4 240 - 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4 240 - 15-19
8 колбасок для гриля
100 г/шт. 4 240 - 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4 240 - 9-15
Половина цыпленка 600 г 2 - 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3 240 - 19-22
4 форели 200 г/шт. 2 - 170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4 240 - 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/ 4 240 - 2-3
Горячие бутерброды 6 4 240 - 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г
2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении
мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину
, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
34
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка с пиролитической очисткой 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой 0 приготовление 5 очистка и обслуживание 9 предупреждения и устранение неисправностей 6 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 2 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 6
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 6
- Описание прибора 7
- Панель управления панель управления 7
- Автоматическая блокировка дверцы духовки 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Пиролитическая очистка духовки пиролитическая очистка духовки 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Лампочки индикаторы в некоторых моделях лампочки индикаторы в некоторых моделях 9
- Утапливаемые переключатели в некоторых моделях 9
- Важные предупреждения важные предупреждения 10
- Перед первым использованием перед первым использованием 10
- Пользование духовкой 10
- Электронный программатор с температурным дисплеем и температурным зондом 11
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 16
- Установка температуры установка температуры 16
- Быстрый нагрев духовки 17
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 18
- Выключение духовки выключение духовки 20
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Пиролитические противни пиролитические противни 22
- Выпечка выпечка 25
- Приготовление 25
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 31
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 34
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Если во время приготовления вы не используете температурный зонд гнездо зонда должно быть закрыто металлической заглушкой 35
- Перед пиролитической очисткой извлеките температурный зонд из духовки 35
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 35
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 35
- Таблица приготовления при режиме гриль 35
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 35
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 38
- Если вы случайно повернули переключатель температуры и других функций загорится индикатор но нагревательные элементы не включатся 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Очистка и обслуживание 39
- Очистка очистка 40
- Обслуживание в зависимости от модели 44
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 45
- Важные предупреждения важные предупреждения 46
- Предупреждения и устранение неисправностей 46
- Монтаж 48
- Монтаж и подключение к электросети 48
- Процесс монтажа 48
- Подключение к электросети подключение к электросети 50
- Заводская табличка 52
- Технические данные 52
Похожие устройства
- Baxi SR 501 CR SL Инструкция по эксплуатации
- Makita 5143 R Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1416 Yellow Инструкция по эксплуатации
- HTC DESIRE S Gray Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73S.. Инструкция по эксплуатации
- Makita 5603 RK Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 100 S 73050 Инструкция по эксплуатации
- HTC A9191 Desire HD Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CMD4016 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ICT620BC Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73P.. Инструкция по эксплуатации
- HTC A3333 Wildfire Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 100 A 73122 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CMD4001 Инструкция по эксплуатации
- Makita 5604 RK Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS740E1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73H..2 Инструкция по эксплуатации
- Makita 5705 RK Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GT7P2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 50VP Инструкция по эксплуатации