Siemens EF 83H.. [27/43] Таблица

Siemens EF 83H.. [27/43] Таблица
26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В таблице указано, какие режимы жарения ре/
комендуется использовать для каких блюд. Вре/
мя жарения может зависеть от вида, веса, тол/
щины и качества исходных продуктов.
Режим Общее время
жарения приготовления
после звукового
сигнала
Мясо Шницель натуральный или med 6/10 мин.
панированный
Филе med 6/10 мин.
Котлета med 8/12 мин.
Кордон блю min 15/20 мин.
Стейки с кровью max 6/8 мин.
Стейки средней med 8/10 мин.
прожаренности med 10/12 мин.
Стейки прожаренные min 8/20 мин.
Колбаски отваренные min 10/30 мин.
Колбаски сырые min 20/30 мин.
Фрикадельки min 6/9 мин.
Мясной хлеб (ломтиками) med 7/12 мин.
Гуляш, гирос, шаверма med 8/15 мин.
(шаурма)
Обжаривание мясного фарша min 5/8 мин.
Растапливание сала
Рыба Рыба жареная med 10/20 мин.
Рыбное филе натуральное med 10/20 мин.
или панированное
Омары, креветки med 4/10 мин.
Приготовление Картофель отваренный в max 6/12 мин.
картофеля мундире и обжаренный
Жареный сырой картофель med 15/25 мин.
Картофельные оладьи max непрерывно
жарить
Глазурованный картофель med 10/15 мин.
Макаронные Макароны отваренные и max 10/20 мин.
изделия обжаренные
Пельмени отваренные и min 8/12 мин.
обжаренные

Содержание

Похожие устройства

Скачать