Siemens EF 83H.. Инструкция по эксплуатации онлайн [43/43] 20376

42 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Для конфорки с сенсором ре
комендуемый диапазон температуры 170180°С.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар
ного. При приготовлении блюд из сырого карто
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для жареного картофеля мы рекомендуем вы
бирать ступень «min» конфорки для сенсорного
режима жарения.
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Прессрелиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de

Содержание

Похожие устройства

Скачать