Candy ctu 482wh [11/15] Ежедневное использование

Candy ctu 482wh [11/15] Ежедневное использование
Ежедневное использование
Первое включение
Чистка внутренних поверхностей
Перед первым включением электроприбора промойте все внутренние поверхности и все внутренние принадлежности
морозильника теплой мыльной водой для того, чтобы удалить запах, который является типичным для новых изделий.
После этого тщательно высушите их.
Важно! Не пользуйтесь детергентами и абразивными порошками, так как это приведет к повреждению отделочного
покрытия.
Установка температуры
Подсоедините электроприбор к электросети. Регулировка температуры
внутри холодильника осуществляется с помощью термостата. Имеется
три установки температуры: MIN (МИНИМАЛЬНАЯ), NORMAL
(НОРМАЛЬНАЯ), и MAX (МАКСИМАЛЬНАЯ). Установка MIN - это
установка самой высокой температуры в морозильнике, а установка MAX -
это установка самой низкой температуры в морозильнике.
Морозильник может не работать с нужной температурой, если
температура окружающего воздуха является слишком высокой, или если
вы слишком часто открываете дверь морозильника.
Ежедневное использование
Замораживание свежих продуктов
Морозильная камера может использоваться для замораживания свежих продуктов и для длительного хранения
продуктов, ранее подвергнутых глубокой заморозке.
Поместите свежие продукты, которые вы хотите заморозить, в нижнюю камеру.
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено в течение 24 часов, указано в паспортной
табличке морозильника.
Процесс быстрого замораживания длится 24 часа. В течение этого периода времени не добавляйте в морозильник
продукты для замораживания.
Хранение замороженных продуктов
При первом включении морозильника или после того, как морозильник не использовался в течение некоторого времени,
прежде чем поместить продукты в морозильник, включите морозильник и дайте ему поработать не менее 2 часов при
установке самой низкой температуры.
Важно! В случае случайного размораживания, например, вследствие отсутствия напряжения в электросети в течение
периода времени, длительность которого превышает значение, указанное в таблице технических характеристик в графе
"время сохранения температуры", размороженные продукты должны быть быстро употреблены в пищу, или должны быть
немедленно приготовлены, а затем снова заморожены (после их приготовления).
Размораживание продуктов
Замороженные продукты, или продукты, подвергнутые глубокой заморозке, перед их приготовлением должны быть
разморожены в холодильном отделении или при комнатной температуре.
Маленькие куски пищи могут готовиться в замороженном виде сразу же после их извлечения из морозильной камеры. В
этом случае процесс приготовления пищи будет более длительным.
Приготовления кубиков льда
Данный электроприбор может быть снабжен одной или несколькими ванночками для приготовления кубиков льда.
Скачать