Redber EO-2020 [11/56] Релвер ео 1810
Содержание
- Каз бел 1
- Ниедьег 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Возможные проблемы и методы их устранения 7
- Образец серийного номера 7
- Серийный номер 7
- Страница 7 7
- Транспортировка хранение и утилизация 7
- Страница 8 8
- Характеристики 8
- Энергетическая эффективность 8
- Нервен ео 1410 9
- Режимы 9
- Реовер ео 1010 9
- Страница 9 9
- Устройство 9
- Redber ео 1420 10
- Реовер ео 1610 10
- Страница 10 10
- Redber 11
- Релвер ео 1810 11
- Реовер ео 1650 11
- Страница 11 11
- Реовеи ео 1850 1 12
- Реовеи ео 2020 12
- Страница 12 12
- Иredber 13
- Реовер ео 2550 13
- Реовер ео 3010 13
- Страница 13 13
- Redber ео 3050 14
- Кервен ео 4230 14
- Страница 14 14
- Redber ео 4510 15
- Реовер ео 4290 15
- Страница 15 15
- Реовер ео 4550 16
- Реовер ео 5250 16
- Страница 16 16
- Если вы готовите пищу в отдельной посуде используйте противень подставив его под 17
- Ливаемой пищи пожалуйста выбирайте задаваемое время нагрева исходя из личного 17
- Масло или жир могут воспламениться поэтому каждый раз после приготовления пищи 17
- Нагревательный элемент электропечи после включения нагревается постепенно становит 17
- Опыта приготовления продуктов или используйте нижеприведенные рекомендации по 17
- Поддон для удаления крошек это может привести к перегреву электропечи и ее поломке 17
- Полезные советы 17
- Приготовлению продуктов 17
- Реовер ео 5290 17
- Страница 17 17
- Съемную решетку для того чтобы предотвратить попадание капель масла или жира на дно 17
- Ся красным после максимального нагрева во избежание перегрева электропечи и приготав 17
- Только чистую посуду не закрывайте фольгой любые другие части электропечи например 17
- Тщательно отмывайте посуду от них и используйте при приготовлении пищи в электропечи 17
- Чить лучшую защиту противня и электропечи от капель масла или жира не забывайте что 17
- Электропечи на противень можно положить алюминиевую фольгу для того чтобы обеспе 17
- Вышеуказанные температура режим и время приготовления указаны исключительно для 18
- Готовности продукта 18
- Гриль равномерное поджаривание сверху 18
- Жарка равномерное поджаривание снизу 18
- Запекание равномерное обжаривание со всех сторон 18
- Затраченное при этом на приготовление пищи также уменьшается вам не требуется подсолнеч 18
- Конвекции нужно выбирать режим с температурой ниже чем при обычном способе время 18
- Конвекция это высокоэффективный способ приготовления продуктов в электрических 18
- Ное масло жир или сливочное масло 18
- Ных используйте аналогичные режимы имея в виду что 18
- Печах циркулирование горячего воздуха по всему объему духовки позволяет вам приготовить 18
- По истечении половины времени приготовления убавьте наполовину температуру 18
- Приготовлении продуктов в других моделях где названия режимов отличаются от вышеприведен 18
- Приготовления при этом можно немного увеличить 18
- Приготовления это позволит вам избежать подгорания продуктов и их пересушивания время 18
- Продукты гораздо быстрее и лучше чем обычным способом при использовании режима 18
- Рекомендации по приготовлению продуктов 18
- Справки и могут изменяться в зависимости от вида продукта его веса и выбранной вами степенью 18
- Страница 18 18
- Указанные выше режимы приведены для некоторых моделей электрических печей при 18
- Страница 19 19
- Камплектнасць 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Бел 22
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Бел 24
- Страница 24 24
- Бел 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Характарыстыю 26
- Энергетычная эфектыунасць 26
- Redber е0 1о1о 27
- Redber ео 1410 27
- Прылада 27
- Страница 27 27
- Redber ео 1420 28
- Redber ео 1610 28
- Страница 28 28
- Иеовеи ео 1650 29
- Икецбег 29
- Реовер ео 1810 29
- Страница 29 29
- Redber ео 1850 30
- Redber ео 2020 30
- Страница 30 30
- Икецбег 31
- Релвер ео 3010 31
- Рервер ео 2550 31
- Страница 31 31
- Реовер ео 3050 32
- Реовер ео 4230 32
- Страница 32 32
- Т т ш 32
- Redber ео 4290 33
- Redber ео 4510 33
- Бел 33
- Страница 33 33
- Реовер ео 4550 34
- Реовер ео 5250 34
- Страница 34 34
- Адмывайце посуд ад х i выкарыстоувайце пры прыгатаванн ежы у электрапечцы толью чысты посуд не 35
- Алюмнювую фальгу для тага каб лепш засцерагчы бляху i электрапеч ад кропель алею ц тлушчу не 35
- Забывайце што алей або тлушч могуць загарэцца таму кожны раз пасля прыгатавання ежы старанна 35
- Задаваемы час нагрэву зыходзячы з асабютага вопыту прыгатавання прадуктау ц выкарыстоувайце 35
- Закрывайце фальгой любыя ншыя част электрапечю напрыклад паддон для выдалення крошак гэта можа 35
- Кал вы гатуеце ежу у асобным посудзе выкарыстоувайце бляху падстав ушы яе пад здымную рашотку для 35
- Карысныя парады 35
- Макамальнага нагрэву каб пазбегнуць перагрэву электрапечю i прыгатаванай ежы кал ласка выбфайце 35
- Н1жэйпрыведзеныя рэкамендацы па падрыхтоуцы прадуктау 35
- Награвальны элемент электрапечю пасля уключэння награваецца паступова становцца чырвоным пасля 35
- Прывесф да перагрэву электрапечю i яе паломю 35
- Реовея ео 5290 35
- Страница 35 35
- Тага каб прадухйць трапленне кропель алею ц тлушчу на дно электрапечю на бляху можно палажыць 35
- Ад вышэйпрыведзеных выкарыстоувайце аналапчныя рэжымы маючы на увазе што 36
- Бел 36
- Вам не патрабуецца сланечнжавы алей тлушч або сметанковае масла 36
- Вышэйназваныя тэмпература рэжым i час прыгатавання паказаныя выключна 36
- Грыль раунамернае падсмажванне зверху 36
- Для даведю i могуць змяняцца у залежнасц ад выгляду прадукту яго вап i абранай вам 36
- Запяканне раунамернае абсмажванне з ус х бакоу 36
- Канвекцыя гэта высокаэфектыуны спосаб прыгатавання прадуктау у электрыч 36
- Названыя вышэй рэжымы прыведзены для некаторых мадэляу электрычных 36
- Ным спосабе час затрачаны пры гэтым на прыгатаванне ежы таксама памяншаецца 36
- Ных печках цыркуляванне гарачага паветра па ус м аб ёме духоук дазваляе вам 36
- Па заканчэны паловы часу прыгатавання ежы паменшыце напалову тэмпературу 36
- Печак пры прыгатаваны прадуктау у ншых мадэлях дзе назвы рэжымау адрозываюцца 36
- Прыгатавання гэта дазволщь вам пазбегнуць падгарання прадуктау i х пересушвання 36
- Прыгатаваць прадукты значна хутчэй i лепш чым звычайным спосабам пры выкарыс 36
- Рэкамендацьп па прыгатаванню прадуктау 36
- Смажанне раунамернае падсмажванне з н зу 36
- Страница 36 36
- Ступен i гатоунасц прадукту 36
- Танн рэжыму канвекцы трэба выб раць рэжым з тэмпературай н жэй чым пры звычай 36
- Час прыгатавання ежы пры гэтым можна крыху павялныць 36
- Вытворцы 37
- Гарант 37
- Страница 37 37
- Жиынтыгы 38
- Страница 38 38
- Страница 39 39
- Страница 40 40
- Страница 41 41
- Жабдыкты жерге т йыктау керек 42
- Жабдыкты орнату жэне косу 42
- Кут1м жасау жэне тазарту 42
- Страница 42 42
- 02 0123 43
- Страница 43 43
- Тасымалдау сактау жэне жою 43
- Ык тимал акаулар мен оларды жою амал дары 43
- Сипаттамалары 44
- Страница 44 44
- Энергетикалык ти1мд1л1п 44
- Жабдык 45
- Реббер е0 1о1о 45
- Реббер ео 1410 45
- Страница 45 45
- Redber eo 1420 46
- Redber eo 1610 46
- Страница 46 46
- Redbereo 1810 47
- Икеньег 47
- Реовер ео 1650 47
- Страница 47 47
- Redber ео 1850 48
- Redber ео 2020 48
- Страница 48 48
- Hredber 49
- Redber eo 2550 49
- Redber eo 3010 49
- Страница 49 49
- Реовер ео 3050 50
- Реовер ео 4230 50
- Страница 50 50
- Redber eo 4290 51
- Redber ео 4510 51
- Страница 51 51
- Redber eo 4550 52
- Redber ео 5250 52
- Страница 52 52
- Страница 53 53
- Гриль бетю жагын б ртект елп куыру 54
- Дайындау уакытыныц жартысы еткеннен кей н дайындау температурасын жартысына 54
- Дейн темен дел н з бул сйзге тага мда рды куй п кетуд жэне кургап калуды болдырмауга 54
- Децгей не карай езгере алады 54
- Жогарыда келт р1лген тэрлптер электрл к пештердщ кейб р турлер уш н келлр лд1 54
- Кажет бул кезде тагамды дайындауга жумсалган уакыт та азаяды с зге кунбагыс майы май 54
- Караганда анагурлымжылдамыракжэнежаксырак елп дайындаугамумк нд1кберед1 конвекция 54
- Конвекция бул электрлж пештерде тагамдарды дайындаудыц ти мд1лiп жогары тэс лi 54
- Куыру теменп жагын б ртекл елп куыру 54
- Мумкндж беред бул кезде дайындау уакытыназдапулгайтугаболады 54
- Немесе к легейл май кажетболмайды 54
- Пiсiру барлыкжагынан б ртект елп куыру 54
- Страница 54 54
- Тагам дайындаудыцжогарыда келлр лген температурасы тэрлб мен уакыты аныктама 54
- Тагамдарды дайындау бойынша н скаулык 54
- Тагамдардык тэрлптердщ атаулары жогарыда келлртгендерден айрыкшаланатын баска 54
- Тэрлбн пайдаланган кезде кэд мп тэс лге караганда температурасы темеырек тэрлпл тацдау 54
- Улплерде дайындау уплн уксас тэрлптерд пайдаланыцыз жэне мыналарды есте устацыз 54
- Ушйн гана бер лд жэне тагамныц турне салмагына жэне тагамныц с з тацдаган дайындык 54
- Ыстык ауаныц буркеме пештщ барлык келем бойынша айналуы с зге тагамды кэд мп тэалмен 54
- Страница 55 55
- Www redber ru 56
- Страница 56 56
Похожие устройства
- Carbon yukon Инструкция по эксплуатации
- Carbon t606 Инструкция по эксплуатации
- Carbon t554 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-5250 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-4350 Руководство по эксплуатации
- Carrier 42qcr009713g(ge)/38qcr009713g(ge) Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-3450 Руководство по эксплуатации
- Casio wk-7600 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-3050 Руководство по эксплуатации
- Casio mz-x300 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1850 Руководство по эксплуатации
- Casio ctk-7200 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-2550 Руководство по эксплуатации
- Casio ctk-6250 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1650 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-4510 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-5290 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-3010 Руководство по эксплуатации
- Casio px-160 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1010 Руководство по эксплуатации
РЕОВЕР ЕО 1650 Redber 1 Наружный нагревательный элемент конфорка 2 Корпус электропечи 3 Ручка для открывания дверцы электропечи 4 Дверца электропечи из термостойкого стекла высокой прочности 5 Внутренние нагревательные элементы верхний л и нижний 6 Панель управления с ручками регулировки а Терморегулятор ручка установки температуры 0 250 С б Переключение режимов Доступны режимы Выкл выключено КОНФОРКА переключение печи в режим Плита Конфорка ГРИЛЬ равномерное поджаривание сверху ЖАРКА равномерное поджаривание снизу ЗАПЕКАНИЕ равномерное обжаривание со всех сторон ПА Таймер о в Таймер 0 60 минут с автоматическим отключением и звуковым оповещением г Световой индикатор Дополнительные принадлежности 1 Съемная решетка 2 Противень для выпечки Минуты 3 Съемная ручка для извлечения противня из печи ВНИМАНИЕ температура конфорки не регулируется Плита конфорка автоматически отключается при перегреве Одновременная работа духовки и плиты конфорки исключена для предотвращения перегрузки электросети Индикатор РЕЛВЕР ЕО 1810 1 Корпус электропечи 2 Ручка для открывания дверцы электропечи 3 Дверца электропечи из термостойкого стекла высокой прочности 4 Внутренние нагревательные элементы верхний и нижний 5 Панель управления с ручками регулировки 5 3 б а Терморегулятор ручка установки температуры РЕЖИМЫ 0 230 С б Переключение режимов Доступны режимы Выкл выключено ГРИЛЬ равномерное поджаривание сверху ЖАРКА равномерное поджаривание снизу ЗАПЕКАНИЕ равномерное обжаривание со всех сторон в Таймер 0 60 минут с автоматическим отключением и звуковым оповещением г Световой индикатор ИНДИКАТОР Дополнительные принадлежности 1 Съемная решетка 2 Противень для выпечки 3 Съемная ручка для извлечения противня из печи 10