Redber EO-2020 [4/56] Страница 4
Содержание
- Каз бел 1
- Ниедьег 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Возможные проблемы и методы их устранения 7
- Образец серийного номера 7
- Серийный номер 7
- Страница 7 7
- Транспортировка хранение и утилизация 7
- Страница 8 8
- Характеристики 8
- Энергетическая эффективность 8
- Нервен ео 1410 9
- Режимы 9
- Реовер ео 1010 9
- Страница 9 9
- Устройство 9
- Redber ео 1420 10
- Реовер ео 1610 10
- Страница 10 10
- Redber 11
- Релвер ео 1810 11
- Реовер ео 1650 11
- Страница 11 11
- Реовеи ео 1850 1 12
- Реовеи ео 2020 12
- Страница 12 12
- Иredber 13
- Реовер ео 2550 13
- Реовер ео 3010 13
- Страница 13 13
- Redber ео 3050 14
- Кервен ео 4230 14
- Страница 14 14
- Redber ео 4510 15
- Реовер ео 4290 15
- Страница 15 15
- Реовер ео 4550 16
- Реовер ео 5250 16
- Страница 16 16
- Если вы готовите пищу в отдельной посуде используйте противень подставив его под 17
- Ливаемой пищи пожалуйста выбирайте задаваемое время нагрева исходя из личного 17
- Масло или жир могут воспламениться поэтому каждый раз после приготовления пищи 17
- Нагревательный элемент электропечи после включения нагревается постепенно становит 17
- Опыта приготовления продуктов или используйте нижеприведенные рекомендации по 17
- Поддон для удаления крошек это может привести к перегреву электропечи и ее поломке 17
- Полезные советы 17
- Приготовлению продуктов 17
- Реовер ео 5290 17
- Страница 17 17
- Съемную решетку для того чтобы предотвратить попадание капель масла или жира на дно 17
- Ся красным после максимального нагрева во избежание перегрева электропечи и приготав 17
- Только чистую посуду не закрывайте фольгой любые другие части электропечи например 17
- Тщательно отмывайте посуду от них и используйте при приготовлении пищи в электропечи 17
- Чить лучшую защиту противня и электропечи от капель масла или жира не забывайте что 17
- Электропечи на противень можно положить алюминиевую фольгу для того чтобы обеспе 17
- Вышеуказанные температура режим и время приготовления указаны исключительно для 18
- Готовности продукта 18
- Гриль равномерное поджаривание сверху 18
- Жарка равномерное поджаривание снизу 18
- Запекание равномерное обжаривание со всех сторон 18
- Затраченное при этом на приготовление пищи также уменьшается вам не требуется подсолнеч 18
- Конвекции нужно выбирать режим с температурой ниже чем при обычном способе время 18
- Конвекция это высокоэффективный способ приготовления продуктов в электрических 18
- Ное масло жир или сливочное масло 18
- Ных используйте аналогичные режимы имея в виду что 18
- Печах циркулирование горячего воздуха по всему объему духовки позволяет вам приготовить 18
- По истечении половины времени приготовления убавьте наполовину температуру 18
- Приготовлении продуктов в других моделях где названия режимов отличаются от вышеприведен 18
- Приготовления при этом можно немного увеличить 18
- Приготовления это позволит вам избежать подгорания продуктов и их пересушивания время 18
- Продукты гораздо быстрее и лучше чем обычным способом при использовании режима 18
- Рекомендации по приготовлению продуктов 18
- Справки и могут изменяться в зависимости от вида продукта его веса и выбранной вами степенью 18
- Страница 18 18
- Указанные выше режимы приведены для некоторых моделей электрических печей при 18
- Страница 19 19
- Камплектнасць 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Бел 22
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Бел 24
- Страница 24 24
- Бел 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Характарыстыю 26
- Энергетычная эфектыунасць 26
- Redber е0 1о1о 27
- Redber ео 1410 27
- Прылада 27
- Страница 27 27
- Redber ео 1420 28
- Redber ео 1610 28
- Страница 28 28
- Иеовеи ео 1650 29
- Икецбег 29
- Реовер ео 1810 29
- Страница 29 29
- Redber ео 1850 30
- Redber ео 2020 30
- Страница 30 30
- Икецбег 31
- Релвер ео 3010 31
- Рервер ео 2550 31
- Страница 31 31
- Реовер ео 3050 32
- Реовер ео 4230 32
- Страница 32 32
- Т т ш 32
- Redber ео 4290 33
- Redber ео 4510 33
- Бел 33
- Страница 33 33
- Реовер ео 4550 34
- Реовер ео 5250 34
- Страница 34 34
- Адмывайце посуд ад х i выкарыстоувайце пры прыгатаванн ежы у электрапечцы толью чысты посуд не 35
- Алюмнювую фальгу для тага каб лепш засцерагчы бляху i электрапеч ад кропель алею ц тлушчу не 35
- Забывайце што алей або тлушч могуць загарэцца таму кожны раз пасля прыгатавання ежы старанна 35
- Задаваемы час нагрэву зыходзячы з асабютага вопыту прыгатавання прадуктау ц выкарыстоувайце 35
- Закрывайце фальгой любыя ншыя част электрапечю напрыклад паддон для выдалення крошак гэта можа 35
- Кал вы гатуеце ежу у асобным посудзе выкарыстоувайце бляху падстав ушы яе пад здымную рашотку для 35
- Карысныя парады 35
- Макамальнага нагрэву каб пазбегнуць перагрэву электрапечю i прыгатаванай ежы кал ласка выбфайце 35
- Н1жэйпрыведзеныя рэкамендацы па падрыхтоуцы прадуктау 35
- Награвальны элемент электрапечю пасля уключэння награваецца паступова становцца чырвоным пасля 35
- Прывесф да перагрэву электрапечю i яе паломю 35
- Реовея ео 5290 35
- Страница 35 35
- Тага каб прадухйць трапленне кропель алею ц тлушчу на дно электрапечю на бляху можно палажыць 35
- Ад вышэйпрыведзеных выкарыстоувайце аналапчныя рэжымы маючы на увазе што 36
- Бел 36
- Вам не патрабуецца сланечнжавы алей тлушч або сметанковае масла 36
- Вышэйназваныя тэмпература рэжым i час прыгатавання паказаныя выключна 36
- Грыль раунамернае падсмажванне зверху 36
- Для даведю i могуць змяняцца у залежнасц ад выгляду прадукту яго вап i абранай вам 36
- Запяканне раунамернае абсмажванне з ус х бакоу 36
- Канвекцыя гэта высокаэфектыуны спосаб прыгатавання прадуктау у электрыч 36
- Названыя вышэй рэжымы прыведзены для некаторых мадэляу электрычных 36
- Ным спосабе час затрачаны пры гэтым на прыгатаванне ежы таксама памяншаецца 36
- Ных печках цыркуляванне гарачага паветра па ус м аб ёме духоук дазваляе вам 36
- Па заканчэны паловы часу прыгатавання ежы паменшыце напалову тэмпературу 36
- Печак пры прыгатаваны прадуктау у ншых мадэлях дзе назвы рэжымау адрозываюцца 36
- Прыгатавання гэта дазволщь вам пазбегнуць падгарання прадуктау i х пересушвання 36
- Прыгатаваць прадукты значна хутчэй i лепш чым звычайным спосабам пры выкарыс 36
- Рэкамендацьп па прыгатаванню прадуктау 36
- Смажанне раунамернае падсмажванне з н зу 36
- Страница 36 36
- Ступен i гатоунасц прадукту 36
- Танн рэжыму канвекцы трэба выб раць рэжым з тэмпературай н жэй чым пры звычай 36
- Час прыгатавання ежы пры гэтым можна крыху павялныць 36
- Вытворцы 37
- Гарант 37
- Страница 37 37
- Жиынтыгы 38
- Страница 38 38
- Страница 39 39
- Страница 40 40
- Страница 41 41
- Жабдыкты жерге т йыктау керек 42
- Жабдыкты орнату жэне косу 42
- Кут1м жасау жэне тазарту 42
- Страница 42 42
- 02 0123 43
- Страница 43 43
- Тасымалдау сактау жэне жою 43
- Ык тимал акаулар мен оларды жою амал дары 43
- Сипаттамалары 44
- Страница 44 44
- Энергетикалык ти1мд1л1п 44
- Жабдык 45
- Реббер е0 1о1о 45
- Реббер ео 1410 45
- Страница 45 45
- Redber eo 1420 46
- Redber eo 1610 46
- Страница 46 46
- Redbereo 1810 47
- Икеньег 47
- Реовер ео 1650 47
- Страница 47 47
- Redber ео 1850 48
- Redber ео 2020 48
- Страница 48 48
- Hredber 49
- Redber eo 2550 49
- Redber eo 3010 49
- Страница 49 49
- Реовер ео 3050 50
- Реовер ео 4230 50
- Страница 50 50
- Redber eo 4290 51
- Redber ео 4510 51
- Страница 51 51
- Redber eo 4550 52
- Redber ео 5250 52
- Страница 52 52
- Страница 53 53
- Гриль бетю жагын б ртект елп куыру 54
- Дайындау уакытыныц жартысы еткеннен кей н дайындау температурасын жартысына 54
- Дейн темен дел н з бул сйзге тага мда рды куй п кетуд жэне кургап калуды болдырмауга 54
- Децгей не карай езгере алады 54
- Жогарыда келт р1лген тэрлптер электрл к пештердщ кейб р турлер уш н келлр лд1 54
- Кажет бул кезде тагамды дайындауга жумсалган уакыт та азаяды с зге кунбагыс майы май 54
- Караганда анагурлымжылдамыракжэнежаксырак елп дайындаугамумк нд1кберед1 конвекция 54
- Конвекция бул электрлж пештерде тагамдарды дайындаудыц ти мд1лiп жогары тэс лi 54
- Куыру теменп жагын б ртекл елп куыру 54
- Мумкндж беред бул кезде дайындау уакытыназдапулгайтугаболады 54
- Немесе к легейл май кажетболмайды 54
- Пiсiру барлыкжагынан б ртект елп куыру 54
- Страница 54 54
- Тагам дайындаудыцжогарыда келлр лген температурасы тэрлб мен уакыты аныктама 54
- Тагамдарды дайындау бойынша н скаулык 54
- Тагамдардык тэрлптердщ атаулары жогарыда келлртгендерден айрыкшаланатын баска 54
- Тэрлбн пайдаланган кезде кэд мп тэс лге караганда температурасы темеырек тэрлпл тацдау 54
- Улплерде дайындау уплн уксас тэрлптерд пайдаланыцыз жэне мыналарды есте устацыз 54
- Ушйн гана бер лд жэне тагамныц турне салмагына жэне тагамныц с з тацдаган дайындык 54
- Ыстык ауаныц буркеме пештщ барлык келем бойынша айналуы с зге тагамды кэд мп тэалмен 54
- Страница 55 55
- Www redber ru 56
- Страница 56 56
Похожие устройства
- Carbon yukon Инструкция по эксплуатации
- Carbon t606 Инструкция по эксплуатации
- Carbon t554 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-5250 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-4350 Руководство по эксплуатации
- Carrier 42qcr009713g(ge)/38qcr009713g(ge) Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-3450 Руководство по эксплуатации
- Casio wk-7600 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-3050 Руководство по эксплуатации
- Casio mz-x300 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1850 Руководство по эксплуатации
- Casio ctk-7200 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-2550 Руководство по эксплуатации
- Casio ctk-6250 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1650 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-4510 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-5290 Руководство по эксплуатации
- Redber EO-3010 Руководство по эксплуатации
- Casio px-160 Инструкция по эксплуатации
- Redber EO-1010 Руководство по эксплуатации
15 Не допускайте касания электропечи или нахождения рядом с ней легковоспламе няющихся материалов Не ставьте и не кладите ничего на или рядом с работающей электропечью Не перекрывайте вентиляционные отверстия электропечи Простра нство вокруг электропечи для свободного циркулирования воздуха должно быть не менее 10 см с каждой стороны 16 Не используйте при очистке панели управления металлических и других токопроводящих предметов во избежание поражения электрическим током 17 При использовании электропечи не рекомендуется пользоваться другой посудой кроме как из термостойких стекла керамики или металла Запрещается использовать посуду которая не рекомендована изготовителем к использованию в электропечах 18 Не используйте электропечь для хранения каких либо предметов кроме входящих в комплект поставки исключая съемную ручку 19 Не помещайте внутрь электропечи любые из следующих материалов бумагу картон пластмассу и другие подобные материалы Не используйте электропечь для сушки одежды бумаги или иных предметов 20 Не готовьте в электропечи упакованные продукты в том числе завернутые в металлическую фольгу Это может привести к перегреванию электропечи и ее поломке Не ставьте в электропечь продукты в любой герметично закрытой посуде Не закрывайте посуду герметичными крышка возможно крышками Если использование для вместо приготовления нее продукта металлической необходима фольги При этом убедитесь что фольга не касается нагревательного элемента 21 Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать электропечь При возникновении неполадок или для замены принадлежностей обращайтесь в сервисный центр 22 Не включайте электропечь с пустой камерой духовкой 23 Не используйте электропечь для консервирования продуктов 24 При выкладывании продуктов в камеру духовку электропечи обязательно используйте съемную решетку или противень 25 В случае возгорания в камере духовке электропечи выключите ее не открывая установив ручку переключатель терморегулятора в положение 0 С и отключите электропечьотэлектросети вынув вилку электрошнура из розетки 26 Чтобы продукты не лопнули во время приготовления перед тем как положить их в камеру духовку электропечи проткните ножом или вилкой плотную кожуру или оболочку продуктов Не кладите в электропечь для приготовления продукты в герметичных запечатанных контейнерах вт ч полиэтиленовых пакетах 27 Обязательно проверяйте температуру приготовленной в электропечи пищи После приготовления пищу необходимо обязательно остудить перед тем как подать на стол во избежание получения ожогов 3