Redber СO-1320 [12/16] Таблица примерных параметров приготовления продолжение

Содержание

ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ продолжение Блюда Время готовки Температура Решетка Примечание Мясо одним куском запекание 40 минут до готовности 180 С НИЖНЯЯ Запекать в фольге или бумаге для выпечки Мясо кусочками 20 минут 260 С средняя Установить сковородку Мясо можно смазать маслом или майонезом Мясо тушеное 60 минут 260 С средняя Тушить в посуде под крышкой добавить немного воды Мясные котлеты 25 минут 235 С средняя Готовить на сковородке вес котлет 100 гр Птица целая 40 минут на 1 кг 260 С нижняя Перед готовкой налить на дно аэрогриля немного пива Птица кусковая 20 минут на 200 гр 260 С средняя Готовить на сковородке Сковородку смазать маслом Для облегчения снятия кусочков Запекание рыбы 30 минут на 400 гр 260 С средняя Рыбу лучше завернуть в фольгу Рыбные котлеты 20 минут на 200 гр 180 С средняя Готовить на сковороде сковородку желательно смазать маслом Мясо Птица Рыба 11

Скачать