Redber СO-1320 [12/16] Таблица примерных параметров приготовления продолжение
Содержание
- Аэрогрили 1
- Ииедьег 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Аэрогриль со 1301 7
- Для наилучшего эффекта от приготовления рекомендуем предварительно прогреть аэрогриль предварительный разогрев очень важен при приготовле нии на гриле также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание при этом поджаристая корочка герметизирующая мясо образуется быстрее 7
- Дополнительные принадлежности 7
- Затем можно снижать температуру вплоть до завершения приготовления таким образом вы получите пропеченное сочное мясо или курицу с аромат ной и хрустящей корочкой 7
- Перед приготовлением пищи в аэрогриле смажьте поверхность решетки маслом это поможет очистить аэрогриль от жира и остатков пищи для этих же целей вы можете положить на дно аэрогриля фольгу или налить немного горячей воды куда будет капать жир и сок с пищи 7
- Страница 7 7
- Устройство изделия 7
- Аэрогриль со 1320 8
- Дополнительные принадлежности 8
- Страница 8 8
- Аэрогриль со 1350 9
- Страница 9 9
- 02 0123 10
- В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу можно разделить следующим образом 10
- Выбор оптимальной температуры 10
- Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полностью остыл 10
- Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами по утилизации отходов в вашем регионе 10
- Рекомендации по приготовлению продуктов 10
- Серийный номер 10
- Серийный номер указан на изделии см табличку с обратной 10
- Соответствии с правилами перевозки изданном видетранспорта 10
- Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 10
- Стороны изделия 10
- Страница 10 10
- Технические характеристики 10
- Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в 10
- Транспортировка хранение и утилизация 10
- Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 10
- Выбор необходимого времени приготовления 11
- При выборе этого параметра есть несколько общих рекомендаций но более точное чувство времени приходите опытом осваивая новый рецепт понаб людайте за процессом приготовления не бойтесь выставить слишком малень кий или слишком большой хронометраж вы в любой момент можете изме нить параметры программы уточненные значения временного показателя для вашего аэрогриля фиксируйте и используйте в дальнейшем 11
- Страница 11 11
- Таблица примерных параметров приготовления 11
- Страница 12 12
- Таблица примерных параметров приготовления продолжение 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Таблица примерных параметров приготовления окончание 14
- Страница 15 15
- Воткинский завод 16
- Оао торговый дом 16
- Страница 16 16
Похожие устройства
- Redber СО-1350 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1003 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-502 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1403 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1005 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M602 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M502 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D512 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D612 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D511 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D411 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D611 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M205 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M305 Руководство по эксплуатации
- Redber МС-M400 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M301 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M401 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M500 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M600 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D523 Руководство по эксплуатации
ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ продолжение Блюда Время готовки Температура Решетка Примечание Мясо одним куском запекание 40 минут до готовности 180 С НИЖНЯЯ Запекать в фольге или бумаге для выпечки Мясо кусочками 20 минут 260 С средняя Установить сковородку Мясо можно смазать маслом или майонезом Мясо тушеное 60 минут 260 С средняя Тушить в посуде под крышкой добавить немного воды Мясные котлеты 25 минут 235 С средняя Готовить на сковородке вес котлет 100 гр Птица целая 40 минут на 1 кг 260 С нижняя Перед готовкой налить на дно аэрогриля немного пива Птица кусковая 20 минут на 200 гр 260 С средняя Готовить на сковородке Сковородку смазать маслом Для облегчения снятия кусочков Запекание рыбы 30 минут на 400 гр 260 С средняя Рыбу лучше завернуть в фольгу Рыбные котлеты 20 минут на 200 гр 180 С средняя Готовить на сковороде сковородку желательно смазать маслом Мясо Птица Рыба 11