Redber СO-1320 [14/16] Страница 14

Содержание

ТАБЛИЦА ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ окончание Блюда Время готовки Температура Решетка Примечание Изделия из белкового теста Безе 60 минут 120 С средняя или высокая Использовать бумагу для выпечки Изделия из бисквитного теста и на сметане 50 40 минут 205 С средняя Использовать форму Изделия из слоеного теста 20 минут 205 С верхняя нижняя Выпекать на решетке Изделия из песочного теста 10 15 минут толщиной 4 5 мм 235 С верхняя средняя Использовать бумагу для выпечки Пирожки и булочки из дрожжевого теста 20 минут 205 С средняя Аэрогриль предвари тельно прогреть Горячие бутерброды 6 минут 260 С верхняя Готовить прямо на решетке Пицца 20 минут 205 С средняя Тесто выложить в форму или фольгу 1 Сначала выпекаем корж 2 Потом кладем начинку Стерилизация 15 минут объемом 1 л 20 минут объемом 1 л 150 С нижняя Использовать кольцоувеличитель Выпечка пустых банок 13

Скачать