Centek CT-1412 W Руководство пользователя онлайн [7/24] 180756
![Centek CT-1412 BL Руководство пользователя онлайн [7/24] 180755](/views2/1217512/page7/bg7.png)
6
5. БРОЖЕНИЕ
Эта программа идентична обычному
процессу брожения, когда после за-
меса, тесто выставляют в теплое место
для ферментации. Обычно подъем теста
происходит в районе часа. За это время
тесто из темных сортов зерна увеличи-
вается в объеме, тесто на белой муке - в
два и более. Если тесто не увеличилось в
объеме - дайте ему еще постоять.
6. ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ
Звуковые сигналы подаются в случае:
1. если хлебопечь была подключена к
сети
2. если выбран тот или иной пункт
меню, цвет корочки или время приго-
товления
3. нажатия на кнопку «Старт/Стоп/
Пауза»
4. работы программы замеса, тем са-
мым напоминая Вам добавить те или
иные ингредиенты.
5. завершения операции
6. завершения программы поддержа-
ния температуры
СИСТЕМА КОМПЕНСАЦИИ
ОТКАЗА ПИТАНИЯ
Это устройство имеет 15 минут вну-
тренней памяти. В случае отлючения
электричества хлебопечь будет со-
хранять выбранные Вами настройки в
течение 15 мин. После возобновления
подачи электричества хлебопечь про-
должит свою работу.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МУКА
Свойства муки определяются не толь-
ко сортом, но и условиями выращи-
вания зерна, способом обработки и
хранения. Пробуйте печь хлеб из муки
разных производителей и марок и
найдите ту, которая удовлетворяет
Вашим потребностям. Основные виды
хлебопекарной муки - пшеничная и
ржаная мука.
Пшеничная мука находит более ши-
рокое применение, что обусловлено
приятными вкусовыми качествами и
высокой пищевой ценностью изделий
из пшеничной муки.
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА
Хлебопекарная (рафинированная)
мука состоит только из внутренней
части зерна, содержит максималь-
ное количество клейковины, которая
обеспечивает эластичность мякиша и
предотвращает опадание хлеба.
Выпечка из хлебопекарной муки полу-
чается более пышной.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА
Цельнозерновую (обойную) муку полу-
чают путем перемалывания цельных
зерен пшеницы вместе с оболочкой.
Этот сорт муки отличается повышен-
ной питательной ценностью. Цель-
нозерновой хлеб обычно получается
меньшего размера. Для улучшения
потребительских свойств хлеба цель-
нозерновую муку часто смешивают с
хлебопекарной мукой.
КУКУРУЗНАЯ И ОВСЯНАЯ
МУКА
Для улучшения текстуры хлеба и при-
дания ему дополнительных вкусовых
качеств смешивайте пшеничную или
ржаную муку с кукурузной или овсяной.
САХАР
Сахар обогащает выпечку дополни-
тельными вкусовыми оттенками и
придает хлебу золотистый цвет. Сахар
является питательной средой для ро-
ста дрожжей. Добавляйте в выпечку не
только рафинированный, но и корич-
невый сахар, а также сахарную пудру.
ДРОЖЖИ
Рост дрожжей сопровождается вы-
делением углекислого газа, который
способствует образованию пористого
мякиша. Мука и сахар являются пи-
Содержание
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Описание прибора 3
- Комплектность и устройство прибора 4
- Панель управления 4
- Выпекание хлеба 5
- Порядок работы 5
- Программы 5
- Основные функции и кнопки 6
- Защита окружающей среды 9
- Технические характеристики 9
- Утилизация прибора 9
- Уход за прибором 9
- Информация о производителя 10
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 10
- _________ 12
- Гарантийный талон 12
- Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы продавца 13
- Купон 1 13
- Купон 2 13
- Купон 3 13
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Уважаемый потребитель 15
- Условия гарантийного обслуживания 15
- Рецепты 16
- Вой 18
- Мягкий 18
- Ске 18
- Сладкий 18
- Фран 18
- Хлеб 18
- Хлеб на заква 18
- Цельно зерно 18
- Цузский 18
- Без 20
- Вой 20
- Зерно 20
- Кекс 20
- Молоч 20
- Мульти 20
- Ный 20
- Сахара 20
- Стрый 20
- Без 22
- Выпека 22
- Глютена 22
- Дрож жевое тесто 22
- Йогурт 22
- Ние 22
- Тесто 22
- Ct 1068 purple 24
- Ct 1425 white 24
- Корпус из нержавеющей стали 24
- Тостер 24
- Уровней мощности 24
- Чайник 24
Похожие устройства
- Centek CT-1411 Руководство пользователя
- Centek CT-1409 Руководство пользователя
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя