Centek CT-1412 W [9/24] Уход за прибором

Centek CT-1412 BL [9/24] Уход за прибором
- Напряжение питания: 220-240 В ~50 Гц
- Мощность: 700 Вт
- Вес выпечки: до 1000 г.
- Длина сетевого шнура: 1,1 м
Упаковка, сам прибор сделаны из материалов, которые могут быть использо-
ваны повторно.По возможности, при утилизации выбрасывайте их в контейнер,
предназначенный для повторно используемых материалов.
Устройство по окончании срока службы может быть утилизировано отдельно от
обычного бытового мусора. Его можно сдать в специальный пункт приема элек-
тронных приборов и электроприборов на переработку.
Материалы перерабатываются в соответствии с их классификацией. Сдав это
- Очищайте корпус прибора по мере необходимости, при этом используйте
чистую теплую воду и мягкую ткань, не используйте абразивные моющие
средства и средства для мытья посуды.
- Полностью очищайте внутреннюю чашу после каждого использования. Ис-
пользуйте чистую теплую воду и мягкую ткань. Не используйте абразивные мо-
ющие средства и средства для мытья посуды. Не мойте чашу в посудомоечной
машине. Чтобы избежать повреждения покрытия внутренней чаши, никогда не
используйте жесткие щетки, скрабы для очистки .
- По окончании протрите чашу насухо.
5. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
6. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
7. ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ,
УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
насыпая их в мерную чашку.
– Важно просеивать муку перед изме-
рением, чтобы насытить ее воздухом,
это гарантирует наилучший результат
выпечки.
ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ
- Рекомендуемая последовательность
закладки ингредиентов (если в рецепте
не указано другое): жидкости (вода, мо-
локо, масло, взбитые яйца и т.д.) выли-
ваются на дно емкости для выпечки,
затем засыпаются сухие ингредиен-
ты, сухие дрожжи добавляются лишь в
последнюю очередь.
- Следите за тем, чтобы мука не на-
мокала полностью, кладите дрожжи
только на сухую муку. Дрожжи также
не должны контактировать с солью до
замеса, так как соль снижает актив-
ность дрожжей.
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
8

Содержание

Скачать