Neff T1643.. [15/39] Таблица

Neff T1643.. [15/39] Таблица
14
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не-
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка-
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество Время Ступень Продолжи:
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1-2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1-2
Разогрев
Овощи 400-800 г 2-4 мин. 1-2 3-6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 3-4 мин. 7-8 2-4 мин.
Суп 500 мл –1 л 2-4 мин. 2-3 2-4 мин.
Молоко 200-400 мл 2-4 мин. 1-2 2-3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400-800 г 2-3 мин. 1-2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 3-4 мин. 1-2
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300-600 г 4-5 мин. 2-3 5-15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 4-5 мин. 2-3 20-30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4-8 шт. 8-12 мин. 4-5* 20-30 мин.
клецки (1-2 л воды)
Рыба 300-600 г 5-8 мин. 4-5* 10-15 мин.

Содержание

Скачать