Neff T1643.. [19/39] Таблица

Neff T1643.. [19/39] Таблица
18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в таб-
лице.
Меньшее указанное значение относится к кон-
форкам небольшой площади, большее указан-
ное значение относится к большим по площади
конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв-
ляются ориентировочными.
Блюда для электроники Количество Ступень Продолжи:
контроля закипания
нагрева тельность,
конфорки мин.
Разогрев
Овощи 400-800 г A 1-2 5-10
Бульон 500 мл – 1 л A 7-8 4-7
Суп 500 мл – 1 л A 2-3 3-6
Молоко 200-400 мл A 1-2 4-7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чечевичный густой суп) 400-800 г A 1-2
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки 300-600 г A 2-3 10-20
Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг A 2-3 20-30
Доведение до готовности
Рыба 300-600 г A 4-5 20-25
Варка
Рис (на один объем крупы 125-250 г A 2-3 20-35
два объема воды)
Картофель в мундире 750 г – 1,5 кг A 4-5 30-40
на 1-3 чашки воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг A 4-5 20-30
на 1-3 чашки воды
Свежие овощи на 1-3 чашки воды 500 г – 1 кг A 2-3 10-20
Тушение
Рулеты 4 шт. A 4-5 50-60
Жаркое 1 кг A 4-5 80-100
Жарение
Рыбные палочки 10 шт. A 6-7 8-12
Блины (оладьи) A 6-7 непрерывно
жарить
Шницель, панированный 1-2 шт. A 6-7 8-12

Содержание

Скачать