Neff T1373N0 [21/43] Таблица

Neff T1373N0 [21/43] Таблица
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
20
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в
таблице
Меньшее указанное значение относится к
конфоркам небольшой площади, большее
указанное значение относится к большим по
площади конфоркам Значения, указанные в
таблице, являются ориентировочными
Блюда для электроники
контроля закипания
Количество Ступень
нагрева
конфорки
Продолжи
тельность,
мин.
Разогрев
Консервированные овощи
Бульон
Суп
Молоко
400-800 г
500 мл - 1 л
500 мл - 1 л
200-400 мл
A
A
A
A
1.-2.
7-8
2-3
1-2
5-10
4-7
3-6
4-7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (напр, чечевичный густой суп)
400-800 г
A
1-2
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
300-600 г
500 г - 1 кг
A
A
2.-3.
2.-3.
10-20
20-30
Доведение до готовности
Рыба
300-600 г
A
4-5*
20-25
Варка
Рис (на один объем крупы
два объема воды)
Картофель в мундире на 1-3 чашки воды
Отварной картофель на 1-3 чашки воды
Свежие овощи на 1-3 чашки воды
125-250 г
750 г - 1,5 кг
750 г - 1,5 кг
500 г - 1 кг
A
A
A
A
2-3
4-5
4-5
2.-3.
20-35
30-40
20-30
10-20
Тушение
Рулеты
Жаркое
4 шт
1 кг
A
A
4-5
4-5
50-60
80-100
Жаренье
Рыбные палочки
Блины (оладьи)
Шницель, панированный
10 шт
1-2 шт
A
A
A
6-7
6-7
6-7
8-12
непрерывно
жарить
8-12
* Без крышки

Содержание

Скачать