Neff T1353.. [17/35] Таблица

Neff T1343.. [17/35] Таблица
16
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не+
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка+
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество Время Ступень ПродолжиB
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1+2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1+2
Разогрев
Консервированные овощи 400+800 г 2+4 мин. 1.+2. 3+6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 3+4 мин. 7+8 2+4 мин.
Суп 500 мл –1 л 2+4 мин. 2+3 2+4 мин.
Молоко 200+400 мл 2+4 мин. 1+2 2+3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400+800 г 2+3 мин. 1+2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 3+4 мин. 1.+2.
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300+600 г 4+5 мин. 2.+3. 5+15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 4+5 мин. 2.+3. 20+30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4+8 шт. 8+12 мин. 4.+5.* 20+30 мин.
клецки (1+2 л воды)
Рыба 300+600 г 5+8 мин. 4+5* 10+15 мин.

Содержание

Скачать