Gefest 5140-01 0001 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/37] 181870
![Gefest 5140-01 0001 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/37] 181870](/views2/1218645/page15/bgf.png)
Содержание
- Бытовые 1
- Модель плиты 1
- Модификация плиты 1
- Обл6140 18 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф gepest 1
- Электро шшм 1
- Элементы комфортности плиты 1
- 0 00 рэ 4
- 25 a 1050 1037 1063_seq 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Содержание 4
- Общие указания 5
- Требования безопасности 6
- 0 00 рэ 8
- 02 6140 03 5140 02 5140 03 6560 03 5560 03 8
- 5140 01 8
- Время термообработки мин 27 27 8
- Класс энергоэффективности в а 8
- Контролируемые параметры стб 1810 2007 8
- Конфорка блокируется см раздел 5 8
- Модель 6140 01 5140 01 1 16 8
- Модель 6140 02 5140 02 1 43 8
- Модель 6140 03 5140 03 1 17 8
- Модель 6560 03 5560 03 2 05 8
- Модель плиты 8
- Показатели энергетической эффективности 8
- Полезная поверхность противня с 8
- Примечание энергопотребление духовки соответствует классу а для режима приготовления 8
- Расход электроэнергии при стандартной загрузке е квт ч 0 89 0 79 8
- Содержание серебра г 8
- Способ разогрева стандартный принудительной 8
- Таблица 1 8
- Технические характеристики 8
- Турбогриль 8
- Циркуляцией 8
- Комплектность 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- Панель управления 12
- Стол 12
- Стол плиты 6140 5140 12
- Стол плиты 6560 5560 14
- Духовка 17
- Управление духовкой 17
- Вертел 19
- Гриль 19
- Шашлычница 20
- Вентилятор 21
- Таймер электронный 21
- Турбо гриль 21
- Электромеханический таймер 24
- Крышка плиты 25
- Хоз шкафчик 25
- Подготовка к работе 26
- Установка 26
- Порядок установки кронштейна 27
- Средства для повышения устойчивости плиты 27
- Перед подключением обязательно проверить 28
- Подключение 28
- Общие правила 29
- По приготовлению в духовке 29
- По приготовлению пирогов 29
- Практические советы 29
- По приготовлению мяса и рыбы 30
- Обслуживание плиты 31
- Уход за плитой 31
- Чистка духовки 32
- Возможные неисправности и методы их устранения 33
- Замена лампы 33
- Техническое обслуживание плиты 34
- Транспортирование и хранение 34
- Утилизация 34
- Гарантии изготовителя 35
- Page 1 36
- Приложение 4 лист 1 36
- Page 2 37
- Приложение 4 лист 2 37
- Стол плиты 5160 37
- Управление духовкой 37
Похожие устройства
- Gefest 5140-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0029 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-02 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6102-03 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6101-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-02 0044 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5112-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5110-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-03 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-02 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-02 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-03 0042 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-02 0044 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 0083 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5300-03 0046 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5300-02 0047 Инструкция по эксплуатации
6140 00 0 000 РЭ После поворота ручки в положение min включается малая зона внутренний круг нагрева температура которой плавно регулируется в диапазоне от min до тах Чтобы включить одновременно обе зоны необходимо после положения тах повернуть ручку на отметку двойная зона После подключения дополнительной наружной зоны ручка вернется в положение тах Плавное регулирование температуры теперь уже двух зон также происходит в диапазоне от min до тах Для выключения конфорки необходимо ручку вращая против хода часовой стрелки установить в положение 0 ПОМНИТЕ КРУГОВОЕ ВРАЩЕНИЕ КОНФОРКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ДВУХЗОННОЙ ЗНАЙТЕ Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая тепло проводность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам Термостойкость стеклокерамики позволяет сразу отставлять приготов ленное горячее блюдо на холодное место на столе Диаметры зон нагрева выделены рисунком Пользуйтесь кастрюлями размеры которых равны либо больше зоны нагрева Посуду нужно устанавливать точно по центру рис 5 НЕПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО НЕПРАВИЛЬНО 12 Для плит со стеклокерамическим столом не нужно покупать новую специальную посуду Главное чтобы дно кастрюль и сковородок было плоское и ровное Нежелательно чтобы оно имело металлический зеркальный блеск так как это отражает тепловое излучение и увеличивает время приготовления Лучше всего подходит посуда с матовым или темным дном Жаропрочная стеклянная посуда тоже подходит но она инерционна долго нагревается и в ней сложно быстро уменьшить нагрев
Ответы 1
Какие технические характеристики представлены в таблице 1 для модели плиты 6140-01?