Gefest 5140-01 0001 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 181870
![Gefest 5140-01 0001 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 181870](/views2/1218645/page16/bg10.png)
Содержание
- Бытовые 1
- Модель плиты 1
- Модификация плиты 1
- Обл6140 18 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф gepest 1
- Электро шшм 1
- Элементы комфортности плиты 1
- 0 00 рэ 4
- 25 a 1050 1037 1063_seq 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Содержание 4
- Общие указания 5
- Требования безопасности 6
- 0 00 рэ 8
- 02 6140 03 5140 02 5140 03 6560 03 5560 03 8
- 5140 01 8
- Время термообработки мин 27 27 8
- Класс энергоэффективности в а 8
- Контролируемые параметры стб 1810 2007 8
- Конфорка блокируется см раздел 5 8
- Модель 6140 01 5140 01 1 16 8
- Модель 6140 02 5140 02 1 43 8
- Модель 6140 03 5140 03 1 17 8
- Модель 6560 03 5560 03 2 05 8
- Модель плиты 8
- Показатели энергетической эффективности 8
- Полезная поверхность противня с 8
- Примечание энергопотребление духовки соответствует классу а для режима приготовления 8
- Расход электроэнергии при стандартной загрузке е квт ч 0 89 0 79 8
- Содержание серебра г 8
- Способ разогрева стандартный принудительной 8
- Таблица 1 8
- Технические характеристики 8
- Турбогриль 8
- Циркуляцией 8
- Комплектность 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- Панель управления 12
- Стол 12
- Стол плиты 6140 5140 12
- Стол плиты 6560 5560 14
- Духовка 17
- Управление духовкой 17
- Вертел 19
- Гриль 19
- Шашлычница 20
- Вентилятор 21
- Таймер электронный 21
- Турбо гриль 21
- Электромеханический таймер 24
- Крышка плиты 25
- Хоз шкафчик 25
- Подготовка к работе 26
- Установка 26
- Порядок установки кронштейна 27
- Средства для повышения устойчивости плиты 27
- Перед подключением обязательно проверить 28
- Подключение 28
- Общие правила 29
- По приготовлению в духовке 29
- По приготовлению пирогов 29
- Практические советы 29
- По приготовлению мяса и рыбы 30
- Обслуживание плиты 31
- Уход за плитой 31
- Чистка духовки 32
- Возможные неисправности и методы их устранения 33
- Замена лампы 33
- Техническое обслуживание плиты 34
- Транспортирование и хранение 34
- Утилизация 34
- Гарантии изготовителя 35
- Page 1 36
- Приложение 4 лист 1 36
- Page 2 37
- Приложение 4 лист 2 37
- Стол плиты 5160 37
- Управление духовкой 37
Похожие устройства
- Gefest 5140-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0029 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-02 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6102-03 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6101-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-02 0044 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5112-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5110-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-03 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-02 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-02 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-03 0042 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6500-02 0044 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 0083 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5300-03 0046 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5300-02 0047 Инструкция по эксплуатации
6140 00 0 000 РЭ ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ И СО СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИМ СТОЛОМ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ Не включайте конфорки вхолостую вначале поставьте посуду а затем включите конфорку Не ставьте на раскаленные конфорки холодные кастрюли и избегайте попадания на них холодных жидкостей Не ставьте пустую посуду на включенные конфорки Оберегайте стеклокерамическую поверхность от ударов твердых угловатых предметов крышки ухваты солонки и т п особенно Если поверхность стола треснула отключите прибор от ческой сети для предотвращения поражения электрическим током электри Не используйте стол как разделочную доску Не пытайтесь разогреть пищу в алюминиевой фольге в тарелочках и т п При контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикипает Избегайте попадания сахара сиропа варенья и т п на горячую поверхность стола так как они могут прикипеть Если же это произошло необходимо немедленно не отключая плиты удалить их острым плоским металлическим скребком рис 19 Не двигайте посуду по поверхности стола Алюминиевая посуда оставляет трудноудаляемые серебристые полосы а песчинки царапины Следите за чистым тем чтобы ПОМНИТЕ ЗОНА НАГРЕВА ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЙ дно устанавливаемой ПОСЛЕ посуды ОТКЛЮЧЕНИЯ было ОКОЛО сухим и ПОЛУЧАСА На столе имеется световая индикация указывающая зону которая работает или остывает Не прикасайтесь к конфоркам до полного остывания и не ставьте предметы которые могут расплавиться или повредиться Перед первым включением стол нужно и протереть насухо Вначале может уплотнительной резины но это быстро пройдет помыть мыльным раствором чувствоваться легкий запах 13
Ответы 1
Какие технические характеристики представлены в таблице 1 для модели плиты 6140-01?