Indesit IF 997 K.A (AN) [8/14] Таблица приготовления

Indesit IF 997 K.A (AN) [8/14] Таблица приготовления
30
RS
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ
Óðîâåíü Ïðîãðàììû Ïðîäóêòû Âåñ (êã)
ñòàíäàðòíûå
íàïðàâëÿþùèå
âûäâèæíûå
íàïðàâëÿþùèå
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Ðåêîìåíäóåìàÿ
òåìïåðàòóðà
(°C)
Ïðîäîëæèò-òü
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
Òðàäèöèîíàëüíûé
ðåæèì
Óòêà
Êóðèöà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû èëè
ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Ïå÷åíüå åñî÷íîå)
Ïåñî÷íûé òîðò ñ íà÷èíêîé
1,5
1,5
1
1
-
1
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
äà
äà
äà
äà
äà
äà
200-210
200-210
200
200-210
180
180
70-80
60-70
70-75
70-80
15-20
30-35
Îäíîâðåìåííîå
ïðèãîòîâëåíèå
Ïèööà à 2-õ óðîâíÿõ)
Ïåñî÷íûé òîðò íà 2-õ
óðîâíÿõ/òîðòû íà 2-õ óðîâíÿõ
Áèñêâèò (íà 2-óõ óðîâíÿõ)
Æàðåíàÿ êóðèöà ñ êàðòîøêîé
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
Ëàçàíüÿ
Ýêëåðû íà 2-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüå íà 2-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüÿ èç ñëîåíîãî òåñòà ñ
ñûðîì íà 2-óõ óðîâíÿõ
Íåñëàäêèå òîðòû
1+1
1
1
1
2 è 4
2 è 4
2 è 4
1 è 2/3
2
1 èëè 2
2
2 è 4
2 è 4
2 è 4
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1
1
1
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
äà
äà
äà
äà
äà
äà
äà
äà
äà
äà
äà
220-230
180
170
200-210
190-200
180
190-200
190
190
210
200
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
ÃÐÈËÜ
Ñêóìáðèÿ
Êàìáàëà è êàðàêàòèöû
Êàëüìàðû è êðåâåòêè íà
øàìïóðàõ
Ôèëå òðåñêè
Îâîùè-ãðèëü
Òåëÿ÷èé áèôøòåêñ
Êîëáàñêè-øïèêà÷êè
Ãàìáóðãåð
Ôàðøèðîâàíûé ãîðÿ÷èé
áóòåðáðîò ëè îáæàðåííûé õëåá)
Êóðèöà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
ßãíåíîê íà âåðòåëå (åñëè
èìååòñÿ)
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
4 èëè 5
4 èëè 6
1
1
4
4
4
4
3
èëè 4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2 èëè 3
3
3
3
3
-
-
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
15-20
10-15
8-10
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Çàïåêàíêà
Êóðèöà-ãðèëü
Êàðàêàòèöû
Êóðèöà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
Óòêà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
Æàðêîå èç òåëÿòèíû èëè
ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Áàðàíèíà
1,5
1
1,5
1,5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Speedy Áàðáåêþ
Ñêóìáðèÿ
Êàìáàëà è êàðàêàòèöû
Êàëüìàðû è êðåâåòêè íà
øàìïóðàõ
Ôèëå òðåñêè
Îâîùè-ãðèëü
Òåëÿ÷èé áèôøòåêñ
Êîëáàñêè-øïèêà÷êè
Ãàìáóðãåð
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
4 èëè 5
4
4
4
4
3 èëè 4
4
4
4
3
3
3
3
2 èëè 3
3
3
3
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
íåò
280
280
280
280
280
280
280
280
11-16
6-11
4-6
6-11
11-16
11-16
11-16
6-8
Ìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïèööà
Ñìåñü öóêêèíè ñ êðåâåòêàìè â
êëÿðå
Íåñëàäêèé òîðò ñî øïèíàòîì
Ïèðîæêè
Ëàçàíüÿ
Ðûáíûå êîòëåòû â ïàíèðîâêå
Êóñî÷êè êóðèöû
0.3
0.4
0.5
0.3
0.5
0.4
0.4
2
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
-
-
-
-
-
-
-
250
200
220
200
200
180
220
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Æàðåíûå êóðèíûå êðûëûøêè
0.4
2
1
-
200
20-25
Freasy cook
Ñûðûå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)
Áèñêâèòíûé êåêñ
Ïå÷åíüå èç ñëîåíîãî òåñòà ñ
ñûðîì
0.3
0.6
0.2
2
2
2
1
1
1
-
-
-
200
180
210
15-18
45
10-12
Ïèööà
Ïèööà
Ëåïåøêè
0,5
0,5
2
2
1
1
äà
äà
220
200
15-20
20-25
Ðàçîãðåâàíèå
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ðàññòîéêà
Ðàçîãðåâàíèå ãîòîâûõ áëþä
Ïàñòåðèçàöèÿ
2 èëè 3
2 èëè 3
2 èëè 3
2 èëè 3
2
2
2
2
íåò
íåò
íåò
íåò
65
65
65
65
-
60-90
-
-
Óêàçàííàÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ ñëóæèò òîëüêî â êà÷åñòâå ïðèìåðà è ìîæåò áûòü èçìåíåíà â ñîîòâåòñòâèè ñ Âàøìè ëè÷íûìè ïðåäïî÷òåíèÿìè. Âðåìÿ ðàçîãðåâàíèÿ äóõîâêè
ÿâëÿåòñÿ ôèêñèðîâàííûì è íå ìîæåò áûòü èçìåíåíî âðó÷íóþ.

Содержание

Таблица приготовления RS Программы Продукты Вес кг Уровень стандартные направляющие 2 2 2 выдвижные направляющие Предварительный нагрев Рекомендуемая температура сс Утка 1 5 1 да 200 210 Курица 200 210 1 5 1 да Жаркое из телятины или 1 1 да 200 Традициональный говядины режи м Жаркое из свинины 2 1 1 да 200 210 Печенье песочное 2 1 да 180 Песочный торт с начинкой 2 1 1 да 180 Пицца на 2 хуровнях 2 и4 1 иЗ да 220 230 Песочный торт на 2 х 2 и4 1 иЗ да 180 уровнях орты на 2 х уровнях Бисквит на 2 ух уровнях 2 и4 1 иЗ да 170 Жареная курица с картошкой 1 1 200 210 1 и 2 3 1 иЗ да Баранина 2 1 1 да 190 200 Одновременное Скумбрия 1 или 2 1 1 да 180 приготовление Лазанья 2 1 1 да 190 200 Эклеры на 2 х уровнях 2и4 1 иЗ да 190 Печенье на 2 х уровнях 2и4 1 иЗ да 190 Печенья из слоеного теста с 2и4 1 иЗ да 210 сыром на 2 ух уровнях Несладкие торты 1 иЗ 1 иЗ да 200 Скумбрия 4 нет 1 3 100 Камбала и каракатицы 0 7 4 нет 3 100 Кальмары и креветки на 0 7 4 нет 3 100 шампурах Филе трески 0 7 4 нет 3 100 О во щи гриль Зини 4 2 или 3 нет 0 5 100 Телячий бифштекс 4 нет 0 8 3 100 ГРИЛЬ Колбаски шпикачки 0 7 4 нет 3 100 Гамбургер 4 нет 4 или 5 3 100 Фаршированый горячий 4 нет 4 или 6 3 100 бутерброт или обжаренный хлеб Курица на вертеле если имеется нет 1 100 Ягненок на вертеле если нет 1 100 имеется Курица гр иль 2 2 нет 1 5 210 Каракатицы 2 2 нет 1 200 Курица на вертеле если имеется нет 1 5 210 Утка на вертеле если имеется нет 1 5 210 Жаркое из телятины или 2 2 нет 1 210 говядины Жаркое из свинины 2 2 нет 1 210 Баранина 2 2 нет 1 210 Скумбрия 4 нет 1 3 280 Камбала и каракатицы 0 7 4 нет 3 280 Кальмары и креветки на 0 7 4 нет 3 280 шампурах Speedy Барбекю Филе трески 0 7 4 нет 3 280 О во щи гриль Зини 4 2 или 3 нет 0 5 280 Телячий бифштекс 4 нет 0 8 3 280 Кол б аски шп ика чк и 0 7 4 нет 3 280 Гамбургер 4 или 5 4 нет 3 280 Мороженные продукты Пицца 2 0 3 1 250 Смесь цуккини с креветками в 0 4 2 1 200 кляре Несладкий торт со шпинатом 2 0 5 1 220 Пирожки 2 0 3 1 200 Лазанья 2 0 5 1 200 Рыбные котлеты в панировке 0 4 2 1 180 Freasy cook Кусочки курицы 0 4 2 1 220 П о луфаб ри каты Жареные куриные крылышки 0 4 2 200 1 Сырые продукты Печенье песочное 2 0 3 1 200 Бисквитный кекс 2 0 6 1 180 Печенье из слоеного теста с 0 2 2 1 210 сыром Пицца 2 0 5 1 да 220 Пицца Лепешки 2 0 5 1 да 200 Размораживание 2 или 3 2 нет 65 Расстойка 2 или 3 2 нет 65 Разогревание Разогревание готовых блюд 2 или 3 2 нет 65 Пастеризация 2 или 3 2 нет 65 Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с Вашми личными предпочтениями Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную 30 П родолжит ть приготовления минуты 70 80 60 70 70 75 70 80 15 20 30 35 20 25 30 35 20 25 65 75 45 50 30 35 35 40 20 25 10 20 20 25 20 30 15 20 10 15 8 10 10 15 15 20 15 20 15 20 10 12 3 5 70 80 70 80 55 60 30 35 70 80 60 70 60 75 70 80 40 45 11 16 6 11 4 6 6 11 11 16 11 16 11 16 6 8 12 20 30 35 25 35 25 30 15 20 20 25 15 18 45 10 12 15 20 20 25 60 90

Скачать
Случайные обсуждения