Neff M1343.. [11/22] Таблица

Neff M1323.. [11/22] Таблица
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Пример Ступень
нагрева
конфорки
Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1
Желатин 1
Сливочное масло 12
Разогревание Овощи (консервированные) 34
Бульон 78
Разогрев и поддержание Густой суп, например, суп из чечевицы 2
в теплом состоянии
Тушение Рыба 56
Варка Рис 3
Картофель «в мундире»* 34
Отварной картофель* 45
Овощи, свежие* 45
Овощи, замороженные 4
Мясной бульон 45
Тушение Тушеное мясо 34
Рулеты 34
Жаренье Блины (оладьи) 56
Рыбные палочки 67
Шницель 78
* Витамины и минеральные вещества легко вымываются, поэтому действу
ет следующее правило: мало воды – витамины и минеральные вещества
сохраняются. Короткое время приготовления – овощи не развариваются.
Скачать