Kenwood km 086 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/19] 183356
На этом этапе также важно правильно выбрать емкость. Дальше в этом руководстве вы найдете
рекомендации по выбору насадок. Со временем вы научитесь быстро выбирать правильные
инструменты для различных задач. При приготовлении вы заметите, что гибкая высокотемпературная
в
збивалка лучше подходит для получения равномерной консистенции при приготовлении соусов и
к
ремов, в то время как насадка для помешивания лучше подходит для приготовления пищи, когда
требуется меньшая консистенция, как для рагу, запеканок и т. п. В нашей книге рецептов вы найдете
рекомендации по выбору насадок не только для каждого блюда, но и для разных этапов
приготовления.
Во время приготовления и сразу после него, емкость, защитные приспособления и инструмент будут
горячими, как и обычная сковорода. Будьте осторожны при обращении с этими частями машины.
Важно также помнить, что в процессе приготовления образуется пар и конденсат. Будьте осторожны,
когда заглядываете в емкость, поднимаете крышку рукава или головку машины Cooking Chef, чтобы
п
олучить доступ к емкости. Предупредите других людей, находящихся на кухне о том, что они должны
быть осторожны. Если вам необходимо снять горячую деталь или дотронуться до нее, используйте
кухонные рукавицы и держите емкость только за ее ручки. Также для защиты нагреваемых рабочих
поверхностей можно использовать защитные коврики.
П
ри нагревании жидкостей или продуктов с высоким содержанием влаги, точность показаний
температуры когда в диапазоне +/- 5°C. Точность показаний температуры будет зависеть от
консистенции содержимого емкости, его объема, частоты помешивания и используемой насадки. Это
подобно приготовлению на обычной плите когда, например, большое количество продуктов в большой
к
астрюле нагревается, но не равномерно перемешивается. У дна кастрюли содержимое будет
горячим, или даже может пригореть, а содержимое, которое находится сверху, будет значительно
холоднее.
Помимо температурного экрана машина снабжена небольшим синим индикатором. Индикатор будет
мигать до тех пор, пока машина не разогреется до выбранной температуры. После того, как выбранная
температура будет достигнута, индикатор перестанет мигать. Однако вы заметите, что при добавлении
ингредиентов в емкость синий индикатор снова начнет мигать, поскольку холодные ингредиенты
понизят температуру содержимого емкости. Также вы заметите, что индикатор начнет мигать при
увеличении скорости помешивания.
Вы быстро обучитесь работе с машиной Kenwood Cooking Chef и она станет вашим незаменимым
помощником в приготовлении пищи.
130
Содержание
- Знакомство с кухонным комбайном kenwood cooking chef 2
- Русский 2
- Введение 3
- Как установить и пользоваться устройством для защиты от брызг 7
- Регулирование положения насадки 7
- Миксер 8
- Настройки для вымешивания 9
- Использование миксера для приготовления пищи 10
- Устранение неисправностей во время приготовления 13
- Насадки которые можно приобрести отдельно 14
- Очистка и обслуживание 16
- Рецепты 18
- Рецепты продолжение 19
Похожие устройства
- Kenwood km 357 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood sjm 490 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood km 355 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ds 401 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ttp 220 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ch 580 Инструкция по эксплуатации
- Kguard aurora ar821-ckt001 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-802 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-915 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-515-3 турбощетка Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-515-1 турбощетка Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-607-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-607-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-514-1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 65 fin avantgarde Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 6515 r herd Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 6515 f ara Инструкция по эксплуатации
- Kaiser ea 743 n Инструкция по эксплуатации
- Kaiser a 601 ns Инструкция по эксплуатации
- Мобил К Grillo G85 GX270 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения