Kenwood km 086 [3/19] Введение
![Kenwood km 086 [3/19] Введение](/views2/1220172/page3/bg3.png)
перед включением комбайна
●
Убедитесь, что параметры электрической сети совпадают с данными, указанными в табличке на
нижней поверхности машины.
●
Д
анное устройство соответствует директиве ЕС 2004/108/EC по электромагнитной совместимости, а
т
акже норме ЕС 1935/2004 от 27/10/2004 по материалам, предназначенным для контакта с пищевыми
продуктами.
п
еред первым использованием
Вымойте все части: См. раздел 'чистка и уход' на стр. 142.
введение
Благодарим вас за приобретение кухонной машины Kenwood Cooking Chef. Мы надеемся, что вы
б
удете с радостью пользоваться прибором долгие годы.
Компания Kenwood обладает почти 60-летним опытом разработки кухонных машин и различных
насадок для них. Общепризнано, что кухонные машины Kenwood Chef – это намного больше, чем
просто прибор для смешивания продуктов.
Создавая модель Cooking Chef, мы взяли широко-известную своей универсальностью машину Chef и
добавили к ней встроенный индукционный нагрев прямо под чашей для смешивания. Теперь вы
можете не только насладиться всеми преимуществами повседневного смешивания продуктов, готовя
свои любимые пирожные, печенье и тесто, но и нагревать и готовить блюда прямо в чаше. Ваши
возможности ничем не ограничены.
Благодаря множеству своих дополнительных насадок, Kenwood Cooking Chef является действительно
полноценной системой для приготовления пищи.
Сила. Надежность. Гибкость. Kenwood.
Что такое индукция и как это работает?
Индукция – это новое слово в приготовлении пищи. Преимуществом этого метода является то, что в
нем используется принцип электромагнитной индукции. Электрический ток, проходящий по медному
проводнику, расположенному в нагревательном отсеке, создает электромагнитное поле. Когда емкость
машины Cooking Chef блокируется в рабочем положении, цепь замыкается посредством контакта из
нержавеющей стали в основании емкости. В результате образуется большое количество тепловой
энергии, которая проходит через содержимое емкости и нагревает ее.
Индукционный способ приготовления пищи является очень экономным, поскольку тепло образуется
только в основании емкости. Другие методы подогрева, например, газовые плиты, расходуют почти
50% тепловой энергии на разогрев стенок сковороды или кастрюли. Естественно, область нагрева
устройства Cooking Chef будет горячей только во время и сразу после приготовления, поскольку на нее
передается тепло от нагретого содержимого емкости. Все это говорит об эффективности,
безопасности и чистоте этого метода приготовления пищи.
Приготовление пищи с помощью машины Cooking Chef подобно приготовлению с помощью кастрюли
на обычной варочной поверхности. Дополнительным преимуществом является то, что машина Chef
автоматически перемешивает пищу и регулирует температуру приготовления согласно заданной
программе, в то время как вы можете заниматься другими делами на кухне.
В машине Cooking Chef используется технология индукционного подогрева, которая крайне
эффективна. По сравнению с приготовлением пищи на газовой или электрической плите для
индукционного метода характерно меньшее время или меньшая температура приготовления. Об этом
следует помнить при первом использовании машины или при экспериментах с новыми рецептами.
Если вы начинаете готовить при высокой температуре, следите за продуктами, чтобы уменьшить
температуру, если пища начнет подгорать и приставать к емкости, также как и при приготовлении в
обычной кастрюле. Обычно машина Cooking Chef будет автоматически готовить блюда на заданной
температуре за оптимальное время. Поэтому, нет необходимости устанавливать более высокую
температуру, чтобы ускорить процесс приготовления. На этом этапе также следует обращать внимание
на частоту помешивания. Если вы установили высокую температуру приготовления, может
понадобиться установить постоянный режим помешивания . Параметры помешивания полезны
для придания продуктам нужной консистенции при
длительном приготовлении на малом огне.
129
Содержание
- Знакомство с кухонным комбайном kenwood cooking chef 2
- Русский 2
- Введение 3
- Как установить и пользоваться устройством для защиты от брызг 7
- Регулирование положения насадки 7
- Миксер 8
- Настройки для вымешивания 9
- Использование миксера для приготовления пищи 10
- Устранение неисправностей во время приготовления 13
- Насадки которые можно приобрести отдельно 14
- Очистка и обслуживание 16
- Рецепты 18
- Рецепты продолжение 19
Похожие устройства
- Kenwood km 357 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood sjm 490 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood km 355 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ds 401 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ttp 220 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ch 580 Инструкция по эксплуатации
- Kguard aurora ar821-ckt001 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-802 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-915 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-515-3 турбощетка Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-515-1 турбощетка Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-607-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-607-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort кт-514-1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 65 fin avantgarde Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 6515 r herd Инструкция по эксплуатации
- Kaiser kct 6515 f ara Инструкция по эксплуатации
- Kaiser ea 743 n Инструкция по эксплуатации
- Kaiser a 601 ns Инструкция по эксплуатации
- Мобил К Grillo G85 GX270 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения