Indesit K3G21 X/R [11/14] Выпечка пирогов
![Indesit K3G21 X/R [11/14] Выпечка пирогов](/views2/1022077/page11/bgb.png)
Содержание
- I inoesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Выравнивание плиты 4
- Расположение 4
- Установка 4
- Установка опор 4
- Установка плиты 4
- Контроль плотности подсоединения 5
- Настройка плиты на различные типы газа 5
- Подключение газа 5
- Подключение гибкой бесшовной стальной трубы к резьбовому соединению 5
- Подключение шлангом 5
- Подсоединение кабеля к сети 5
- Электрические соединения 5
- Настройка газового гриля на различные типы газа 6
- Настройка газовой духовки на другой тип газа 6
- Старайтесь не повредить провода питания и термопары 6
- Кзс21 я кзс218 н 7
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 7
- Характеристики горелок и жиклеров 7
- Аю77 8
- Внутренние размеры духовки 8
- Внутренние размеры отделения для хранения и подогрева 8
- Внутренний объем духовки 8
- Горелки 8
- Напряжение и частота питания 8
- Технические характеристики 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Кухонная плита с газовой духовкой описание 9
- Рукоцтки управление верхними газовыми горелками ы 9
- Электронное зажигание верхних газовых горелок 9
- Min 150 180 220 мах 10
- Вертел 10
- Кнопка освещения духовки о 10
- Модели с устройством безопасности 10
- Рукоятка таймера р 10
- Рукоятка управления газовой духовкой и грилем м 10
- Выпечка пирогов 11
- Отделение для хранения принадлежностей 11
- Практические советы 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Замена лампы в духовке 12
- Обслуживание и уход 12
- Смазка кранов 12
- Удаление крышки 12
- Indesit company spa 13
- Лет 13
- Практические советы 13
- Со дня изготовления 13
- Срок службы 13
- Ф inoesit 13
- Company 14
- Indesit 14
Похожие устройства
- Diam RК-500/13H 630029 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK-ORA-E Инструкция по эксплуатации
- AEG HK634021XB Инструкция по эксплуатации
- Polaris OMEGA 5 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G217S(W)/RU Инструкция по эксплуатации
- Philips SE1501B ⁄ 51 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53Z145 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- AEG HK634020XB Инструкция по эксплуатации
- Philips CD1701B ⁄ 51 Инструкция по эксплуатации
- Fagor VFI-310 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W6843L/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK-ORA-W Инструкция по эксплуатации
- Indesit д/Аквафильтра Инструкция по эксплуатации
- AEG HE604060XB Инструкция по эксплуатации
- AEG MTD 440 222121 Инструкция по эксплуатации
- Philips CD1701 PURPLE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W6643N/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK65368DE Инструкция по эксплуатации
- AEG X99384MD0 Инструкция по эксплуатации
Отделение для хранения принадлежностей Использование газовых горелок Для получения наилучших результатов следуйте основным правилам используйте посуду подходящую по диаметру каждому типу горелки пламя не должно заходить за края посуды при закипании поворачивайте рукоятку горелки в мини мальное положение накрывайте посуду крышками всегда используйте посуду с плоским дном только для некоторых моделей Под духовкой имеется отделение в котором можно хранить сковороды и кухонные принадлежности Кроме того когда работает духовка это отделение можно использовать для разогрева пищи Отделение открывается на себя рис Осторожно Не храните в этом отделении воспламеняю щиеся материалы Горелка Диаметр дна посуды см Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться блюда готовите Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Общие замечания Приготовление рыбы и мяса Если пирог слишком сухой Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хоро шо пропеченным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоп ленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 34