AEG BE5503000M [22/36] Советы по выпечке

AEG BE5503000M [22/36] Советы по выпечке
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C Время в мин.Положение противня
2 уровня 3 уровня
Изделия из
слоеного теста
1/4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Рулеты 1/4 - 180 30 - 55
Small cakes (по
20 шт. на про‐
тивне)
1/4 -
150
1)
25 - 40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя‐
нивается снизу
Неверный выбор положения
противня
Установите противень ниже
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком высокая температу‐
ра выпекания
Установите более низкую
температуру
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком короткое время вы
пекания
Установите более длинное
время выпекания Время вы‐
пекания нельзя сократить пу‐
тем увеличения температуры
духового шкафа
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком много влаги в тесте
Используйте меньшее коли‐
чество жидкости. Соблюдай‐
те время размешивания, в
особенности при использова‐
нии кухонных комбайнов
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
духового шкафа
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы‐
пекания
Сократите время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа, и сли‐
шком короткое время выпека‐
ния.
Уменьшите температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав‐
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
22 Полезные советы

Содержание

Похожие устройства

Скачать