AEG BE5013421M [22/36] Советы по выпечке
![AEG BE5013421M [22/36] Советы по выпечке](/views2/1022367/page22/bg16.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Сушка по вре-
мени час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Бисквиты из
дрожжевого те-
ста
1/4 - 160-170 0:30-0:60
Изделия из
слоеного теста
1/4 -
170-180
1)
0:30-0:50
Рулеты 1/4 - 180 0:30-0:55
Small cakes (20
шт. на проти-
вень)
1/4 -
150
1)
0:25-0:40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя-
нивается снизу
Неверно выбран уровень ду-
хового шкафа
Установите противень ниже
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком высокая температу-
ра выпекания
Установите более низкую
температуру
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком короткое время вы-
пекания
Установите более длинное
время выпекания Время вы-
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера-
туры духового шкафа
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком много влаги в тесте
Используйте меньшее коли-
чество жидкости. Соблюдай-
те время размешивания, в
особенности при использова-
нии кухонных комбайнов
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
духового шкафа
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы-
пекания
Сократите время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу-
ра духового шкафа, и сли-
шком короткое время выпека-
ния.
Уменьшите температуру ду-
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав-
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
22 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включение и выключение прибора 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение к электросети 10
- Установка текущего времени суток 10
- Ежедневное использование 11 11
- После выдачи звукового сигнала быстрый нагрев не отключается данная функция должна быть отключена вручную 4 задайте режим духового шкафа 11
- Режимы духового шкафа 11
- Символ кнопки индикатор или лампа зависит от модели см обзор прибора индикатор включается когда духовой шкаф нагревается лампа включается когда прибор работает символ показывает чем управляет кнопка конфорками режимами духового шка фа или температурой 11
- Функция быстрый нагрев 11
- Функция быстрый нагрев сокращает время нагрева 1 задайте режим быстрого нагрева см таблицу режимы духового шкафа 2 чтобы задать температуру поверните ручку термостата 3 по достижении заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал 11
- Бак для воды только для отдельных моделей 12
- Блокировка дверцы только для от дельных моделей 12
- Датчика температуры внутри продук та только для отдельных моделей 12
- Дисплей 12
- Индикатор нагрева остаточного тепла 12
- Кнопки 12
- Когда вы включаете функции духового шкафа полоски на дисплее загораются по одной полоски показывают как температура духового шкафа повышается или пони жается 12
- Таймер 12
- Функции часов 12
- Час мин 12
- Установка длительности или окончания 13
- Установка таймера 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Установка принадлежностей для духового шкафа 14
- Дополнительные функции 15
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 15
- Функция защита от детей 15
- Индикация остаточного тепла 16
- Механическая блокировока дверцы 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Автоматическое отключение 17
- Внутренняя сторона дверцы 17
- Выключение дисплея 17
- Полезные советы 17
- Выпекание на одном уровне 18
- Выпечка 18
- Информация об уровнях духового шкафа рекомендуемые уровни полок и темпера тура для приготовления типичных блюд в отдельных моделях 18
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и уровни установки полок к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут деформироваться когда они остынут деформация ис чезнет 18
- Полезные советы 18
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 18
- Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными они зависят от рецептов качества и количества используемых ингредиентов 18
- Полезные советы 19 19
- Полезные советы 20
- Выпекание на нескольких уровнях 21
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Советы по выпечке 22
- Жарка 23
- Полезные советы 23 23
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 23
- Жарка в режиме турбо гриль 24
- Полезные советы 24
- Полезные советы 25 25
- Полезные советы 26
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 26
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 26
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 26
- Приготовление на гриле 26
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 26
- Пицца 27
- Полезные советы 27 27
- Размораживание 27
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 27
- Консервирование 28
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в плоский противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 28
- Полезные советы 28
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 29
- Полезные советы 29 29
- Сушка приготовление в режиме конвекции 29
- Информация об акриламидах 30
- Направляющие для противней 30
- Уход и очистка 30
- Потолок духового шкафа 31
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 32
- Лампа освещения духового шкафа 32
- Технические данные 33
- Что делать если 33
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шка фа 34
- Название модели mod 34
- Номер изделия pnc 34
- Охрана окружающей среды 34
- Рекомендуем записать их здесь 34
- Серийный номер s n 34
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего 34
Похожие устройства
- JBL On Time Micro White Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA72102S Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 80 A 073121 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5013401M Инструкция по эксплуатации
- JBL On Time Micro Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHL 815 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA6145B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT502RUW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHL 605 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5003421M Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge E20 Black Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 120 COMFORT 223177 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK65SYW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT502RUB Инструкция по эксплуатации
- AEG BE4013021M Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHL 604 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 150 A 73124 Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 130 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHH 601 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3013421M Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения