AEG BE3003420B [24/32] Высушивание горячий воздух

AEG BE3003420B [24/32] Высушивание горячий воздух
Блюдо
Время размора
живания в мин.
Время дальнейшего
размораживания в
мин.
Комментарий
Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени
Мясо, 500 г 90 - 120 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени
Форель 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника, 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло,
250 г
30 - 40 10 - 15 -
Сливки, 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо взби‐
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Высушивание - Горячий воздух
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо‐
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Положение противня
Температура, °C
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень 2 уровня
Фасоль 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1/4 50 - 60 6 - 8
Зелень 3 1/4 40 - 50 2 - 3
Фрукты
Продукты для
сушки
Положение противня
Температура, °C
Время в часах
(ориентировоч‐
ное)
1 уровень 2 уровня
Сливы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Абрикосы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3 1/4 60 - 70 6 - 8
Груши 3 1/4 60 - 70 6 - 9
24 Полезные советы

Содержание