AEG BE3003001B [24/32] Информация об акриламидах
![AEG BE3003001B [24/32] Информация об акриламидах](/views2/1022425/page24/bg18.png)
Блюдо
Время размо-
раживания,
мин
Выдержка от раз-
мораживания до
приготовления мин
Комментарий
Мясо, 500 г 90-120 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -
Клубника, 300 г 30-40 10-20 -
Масло, 250 г 30-40 10-15 -
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Сушка - приготовление в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо-
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 60-70 3 1/4 6-8
Перец 60-70 3 1/4 5-6
Овощи для супа 60-70 3 1/4 5-6
Грибы 50-60 3 1/4 6-8
Приправы 40-50 3 1/4 2-3
Фрукты
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Сливы 60-70 3 1/4 8-10
Абрикосы 60-70 3 1/4 8-10
Яблоки долька-
ми
60-70 3 1/4 6-8
Груши 60-70 3 1/4 6-9
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
здоровья из-за образования акриламидов. Поэтому мы рекомендуем жарить продукты
24 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Выберите режим и температуру обязательно при использовании режимов про должительность или окончание 11
- Индикаторы режимов 2 дисплей времени 3 индикаторы режимов 4 кнопка 5 кнопка выбора режима 6 кнопка 11
- Использование режимов с задаваемым временем 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Дополнительные функции 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Полезные советы 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка 14
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и уровни установки полок к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут деформироваться когда они остынут деформация ис чезнет 14
- Полезные советы 14
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 14
- Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными они зависят от рецептов качества и количества используемых ингредиентов 14
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Полезные советы 19 19
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным 19
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Размораживание 23
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 23
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты 24
- Информация об акриламидах 24
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Направляющие для противней 25
- Уход и очистка 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Потолок духового шкафа 26
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 28
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шка фа 28
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить за щелку 3 чтобы снять дверную планку потяните ее вперед 28
- Технические данные 28
- Что делать если 28
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Ariston Bravo E 3323 U-F7 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKQ_61.. Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-650 C Инструкция по эксплуатации
- Sandisk M2 4GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SDMICRO-8GB ⁄ SD-1 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3002421B Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKQ 67..C Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-963 Инструкция по эксплуатации
- Ariston Bravo E 4523 U-F7 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS52101S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKQ 67.. Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SDMICRO-2GB ⁄ SD-1 Инструкция по эксплуатации
- AEG DDLE LCD 27 222395 Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IIIP Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3002420M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3002401M Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SDHC-4GB ⁄ SDHC Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 71.. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS-3213 3850 Инструкция по эксплуатации
- JBL OT-200IDALE Инструкция по эксплуатации