Aresa MC-910 [12/104] Азеза 9

Aresa MC-910 [12/104] Азеза 9
9
ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÏÎÄÕÎÄ
Ñóï êðåñòüÿíñêèé ñ êðóïîé
Ингредиенты
250 ã ôèëå èíäåéêè
2,5 ë âîäû
1-2 íåáîëüøèõ ïîìèäîðà
1 íåáîëüøàÿ ìîðêîâü
1 ëóêîâèöà
1-2 ñðåäíèå êàðòîôåëèíû
1 ñò.ë. çåëåíè ïåòðóøêè è
óêðîïà (èçìåëü÷åííûõ)
6 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
1 ñò.ë. ñîëè
3-4 ãîðîøèíû ÷åðíîãî
ïåðöà
1 ñòàêàí ðèñà
Способ приготовления
Íåñêîëüêî ðàç ïðîìûòü ðèñ â õîëîäíîé âîäå.
Ïîêà ðèñ íàáóõàåò, ïîäãîòîâèòü îâîùè: î÷èñòèòü è íàðåçàòü ëóê,
êàðòîôåëü è ïîìèäîðû êóáèêàìè, ìîðêîâü ñîëîìêîé.
 ðåæèìå «Ìÿñî» ðàçîãðåòü ðàñòèòåëüíîå ìàñëî è îáæàðèòü ôèëå
èíäåéêè (íàðåçàííîå êóáèêàìè), ðåï÷àòûé ëóê, êàðòîôåëü, ìîðêîâü
è ïîìèäîðû â òå÷åíèå 3 ìèíóò.
 ïîëó÷åííóþ ñìåñü íàëèòü âîäû, äîáàâèòü ñîëü è ïåðåö. Çàêðûòü
êðûøêó è ãîòîâèòü â ðåæèìå «Ñóï» «Íèçêîå äàâëåíèå» â òå÷åíèå
5 ìèíóò.
Îòêðûòü êðûøêó, äîáàâèòü ðèñ (ïðåäâàðèòåëüíî ñëèâ âîäó) è
ñíîâà çàêðûòü êðûøêó. Ãîòîâèòü â ðåæèìå «Íèçêîå äàâëåíèå» â
òå÷åíèå 4 ìèíóò.
Ïåðåä ïîäà÷åé äîáàâèòü ìåëêî íàðóáëåííóþ çåëåíü.
Первые блюда

Содержание

Первые 6люЪл Суп крестьянский с крупой Ингредиенты 250 г филе индейки 2 5 л воды 1 2 небольших помидора 1 небольшая морковь 1 луковица 1 2 средние картофелины 1 ст л зелени петрушки и укропа измельченных 6 ст л растительного масла 1 ст л соли 3 4 горошины черного периа 1 стакан риса Спасай нригтиа ления П Несколько раз промыть рис в холодной воде В Пока рис набухает подготовить овоши очистить и нарезать лук картофель и помидоры кубиками морковь соломкой И В режиме Мясо разогреть растительное масло и обжарить филе индейки нарезанное кубиками репчатый лук картофель морковь и помидоры в течение 3 минут Ш В полученную смесь налить воды добавить соль и переи Закрыть крышку и готовить в режиме Суп Низкое давление в течение 5 минут В Открыть крышку добавить рис предварительно слив воду и снова закрыть крышку Готовить в режиме Низкое давление в течение 4 минут Перед подачей добавить мелко нарубленную зелень АЗЕЗА 9 ПРОФСССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛЯМ

Скачать
Случайные обсуждения