Aresa MC-910 [31/104] Блюда мяса

Aresa MC-910 [31/104] Блюда мяса
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû ñ àíàíàñàìè
è êîíüÿêîì
28
www.aresa-techno.ru
Ингредиенты
1 êã ãîâÿäèíû (òîëñòûé èëè
òîíêèé êðàé)
1 ñòàêàí âîäû
4 ñò.ë. êîíüêà
1 ñò.ë. ïåòðóøêè
(èçìåëü÷åííîé)
4 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
1/3 ñò.ë. ñîëè
3-4 ñòåáëÿ ëóêà-ïîðåÿ
1 ëóêîâèöà
1 íåáîëüøàÿ áàíêà
êîíñåðâèðîâàííûõ àíàíàñîâ
(íàðåçàííûõ êóáèêàìè)
1-2 ñòåáëÿ ñåëüäåðåÿ
1 ÷.ë. ÷åðíîãî ïåðöà
Способ приготовления
Î÷èñòèòü è íàðåçàòü ëóê ðåï÷àòûé, ñòåáåëü ñåëüäåðåÿ è ëóê-ïîðåé
ïîëóêîëüöàìè, ìÿñî áðóñî÷êàìè (2õ2 ñì äëèíîé 4 ñì).
 ðåæèìå «Ìÿñî» ðàçîãðåòü ðàñòèòåëüíîå ìàñëî è îáæàðèâàòü
ãîâÿäèíó â òå÷åíèå 2 ìèíóò äî ðóìÿíîé êîðî÷êè. Ïîëîæèòü
ðåï÷àòûé ëóê, ñåëüäåðåé, ëóê-ïîðåé è àíàíàñû è ïðîäîëæèòü
îáæàðèâàòü â òå÷åíèå 2 ìèíóò.
 ïîëó÷åííóþ ñìåñü äîáàâèòü âîäó è êîíüÿê. Çàêðûòü êðûøêó.
Âûñòàâèòü ðåæèì «Âûñîêîå äàâëåíèå» íà 13 ìèíóò.
Ïåðåä ïîäà÷åé äîáàâèòü ìåëêî íàðóáëåííîé çåëåíè.
Блюда из мяса

Содержание

Блюда мяса Жаркое из говядины с ананасами и коньяком Ингредиенты 1 кг говядины толстый или тонкий край 1 стакан воды 4 ст л конька 1 ст л петрушки измельченной 4 ст л растительного масла 1 3 ст л соли 3 4 стебля лука порея 1 луковица 1 небольшая банка консервированных ананасов нарезанных кубиками 1 2 стебля сельдерея 1 ч л черного периа Спасай нригтиа ления Очистить и нарезать лук репчатый стебель сельдерея и лук порей полукольцами мясо брусочками 2x2 см длиной 4 см И В режиме Мясо разогреть растительное масло и обжаривать говядину в течение 2 минут до румяной корочки Положить репчатый лук сельдерей лук порей и ананасы и продолжить обжаривать в течение 2 минут И В полученную смесь добавить воду и коньяк Закрыть крышку Выставить режим Высокое давление на 13 минут П Перед подачей добавить мелко нарубленной зелени 28 www aresa techno ru

Скачать
Случайные обсуждения