AEG BE3002401M [24/32] Размораживание
![AEG BE3002401M [24/32] Размораживание](/views2/1022453/page24/bg18.png)
Вид выпечки Положение полки Температура, °C Время, мин
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
"Фламмкухен"
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может удлинить время размораживания.
Используйте первый, самый нижний уровень духового шкафа.
Блюдо
Время размо-
раживания,
мин
Выдержка от раз-
мораживания до
приготовления мин
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30
Положите курицу на пере-
вернутое блюдце в боль-
шую тарелку. По истечении
половины заданного време-
ни переверните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Мясо, 500 г 90-120 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -
Клубника, 300 г 30-40 10-20 -
Масло, 250 г 30-40 10-15 -
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Сушка - приготовление в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо-
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 60-70 3 1/4 6-8
24 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Функции часов 11
- Функция таймера 11
- Электронный программатор 11
- Датчик температуры внутри продукта 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Полезные советы 14
- Выпекание на одном уровне 15
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 15
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Полезные советы 18
- Полезные советы 19 19
- Советы по выпечке 19
- Жарка 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 24
- Полезные советы 25 25
- Таблица датчика температуры внутри продукта 25
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 26
- Внимание см сведения по технике безопасности 26
- Информация об акриламидах 26
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство камеру духового шкафа следует чистить после каждого использования так загряз нения легче удалить и они не будет пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все аксессуары духового шкафа следует чистить после каждого использования мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством и просушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 26
- Уход и очистка 26
- Лампа освещения духового шкафа 27
- Направляющие для противней 27
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 28
- Потолок духового шкафа 28
- Технические данные 29
- Внимание см сведения по технике безопасности 30
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шка фа 30
- Название модели mod 30
- Номер изделия pnc 30
- Охрана окружающей среды 30
- Рекомендуем записать их здесь 30
- Серийный номер s n 30
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего обращения с подобными отходами за более подробной информацией об утилизации 30
- Что делать если 30
Похожие устройства
- Sandisk SDHC-4GB ⁄ SDHC Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 71.. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS-3213 3850 Инструкция по эксплуатации
- JBL OT-200IDALE Инструкция по эксплуатации
- Ariston Platinum SI 80 H Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5013411M Инструкция по эксплуатации
- JBL RADIAL Black Инструкция по эксплуатации
- Sandisk SD-8GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 67.. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS-3215 E 3847 Инструкция по эксплуатации
- Sandisk MSM-16GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- AEG EE3013021M Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge ES20 Cherry Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 60.. Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS50149N Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKL_77.. Инструкция по эксплуатации
- AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации
- Kingston 16GB MICROSD Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna FS513 9651502-02 Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 180 Black Инструкция по эксплуатации