AEG 35146TG-MN [19/36] Духовой шкаф полезные советы
![AEG 35146TG-MN [19/36] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1022669/page19/bg13.png)
ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Для очень влажных пирогов исполь‐
зуйте глубокий противень. Фруктовые
соки могут оставить на эмали невы‐
водимые пятна.
• В приборе предусмотрено четыре уровня
установки полок. Уровни установки полок
отсчитываются от дна духового шкафа.
• Одновременно можно готовить разные
блюда на двух уровнях. Поместите полки
на уровни 1 и 3.
• В устройстве или на стеклянной дверце мо‐
жет конденсироваться влага. Это нормаль‐
но. Всегда отходите от прибора при откры‐
вании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте при‐
бор в течение 10 минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
накрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧНЫХ
БЛЮД
• Перед началом приготовления выпечных
блюд прогрейте духовой шкаф в течение
примерно 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
• Не рекомендуется приготовлять мясо ку‐
ском менее 1 кг. При приготовлении слиш‐
ком малого количества мяса блюдо полу‐
чается сухим.
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для сбора жира во из‐
бежание образования пятен, удаление ко‐
торых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно ос‐
танется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса, налейте
немного воды в противень для сбора жира.
Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продолжительность приготовления зависит
от вида продукта, его консистенции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем найди‐
те оптимальные параметры (уровень мощно‐
сти нагрева, продолжительность приготов‐
ления и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
РУССКИЙ 19
Содержание
- Www aeg com 2
- На нашем веб сайте можно найти 2
- Охрана окружающей среды 2
- Продукцию брошюры руководства пользователя мастер устранения неполадок информацию о техническом обслуживании 2
- Содержание 2
- Условные знаки 2
- Аксессуары и расходные материалы 3
- Для оптимальных результатов 3
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к газовой магистрали 5
- Крышка 6
- Уход и чистка 6
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности духового шкафа 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Перед первым использованием 10
- Предварительная чистка духового шкафа 10
- Предварительный нагрев 10
- Установка текущего времени суток 10
- Варочная панель ежедневное использование 11
- Выключение горелки 11
- Розжиг горелки 11
- 180 мм 13
- 240 мм 13
- Варочная панель полезные советы 13
- Вспомога тельная 13
- Горелка диаметры посуды 13
- Для уско ренного приготов ления 13
- С трой ным рас секателем 13
- Экономия энергии 13
- Варочная панель уход и чистка 14
- Духовой шкаф ежедневное использование 15
- Приготовление в газовом духовом шкафу 15
- Режимы духового шкафа 15
- Выключение горелки духового шкафа 16
- Использование электрического гриля 16
- Контрольная лампа работы гриля 16
- Таймер 16
- Вставьте противень для выпечки 17
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 17
- Установка принадлежностей для духового шкафа 17
- Духовой шкаф полезные советы 19
- Приготовление выпечных блюд 19
- Приготовление мяса и рыбы 19
- Продолжительность приготовления 19
- Таблица для приготовления 20
- Гриль 22
- Информация об акриламидах 23
- Держатели решеток 24
- Духовой шкаф уход и чистка 24
- Снятие держателей решеток 24
- Стенки с каталитическим покрытием 24
- Установка держателей решеток 24
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 25
- Извлечение ящика 27
- Лампа освещения духового шкафа 27
- Установка дверцы и стеклянной панели 27
- Что делать если 28
- Место для установки устройства 29
- Технические данные 29
- Установка 29
- Гибкая неметаллическая подводка 30
- Подсоединение к системе газоснабжения 30
- Замена форсунок 31
- Регулировка минимальной подачи газа 31
- Переоборудование на другие типы газа 32
- Выравнивание 33
- Электрическое подключение 34
Похожие устройства
- Ariston KBT 6114 D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K55303AW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH ARE 105 V Инструкция по эксплуатации
- Silicon Power 16GB MICROSD HC6 Инструкция по эксплуатации
- AEG 31345GM-WN Инструкция по эксплуатации
- JVC KW-XR417 EE Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBT 6024 DO Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna PG 40 9669875-03 Инструкция по эксплуатации
- Transcend MICROSD Инструкция по эксплуатации
- AEG 31345GM-MN Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBT 6013 T Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун GM-122 1480 Инструкция по эксплуатации
- Transcend TS 4GB SDHC6 Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-MS110BEU Black Инструкция по эксплуатации
- Apple MD318 Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBT 6011 DH Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун GM-122 G 1939 Инструкция по эксплуатации
- Transcend SDHC 16GB Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-MS215BEU Black Инструкция по эксплуатации
- Depo C8410 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения