AEG 35146TG-MN [20/36] Таблица для приготовления

AEG 35146TG-MN [20/36] Таблица для приготовления
ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
полки
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Положе‐
ние термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски из
теста
250 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 10 1-2 25-30
Плоский
пирог
1000 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 10 1-2 35-40
Дрожже‐
вой пирог
с яблока‐
ми
2000 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 10 3-4 50-60
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым по‐
крытием
(диаметр:
20 см)
3 10 3-4 65-75
Маленькие
пирожные
500 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 10 2 30-35
Нежирный
бисквит‐
ный пирог
350 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
3 10 2-3 30-35
Пирог на
противне
1500 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 - 2
45-55
1)
Открытый
пирог
800 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 20 8 10
Дрожже‐
вой пирог
с начинкой
1200 противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
3 15 3-4 40-50
20
www.aeg.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Шкала духовки.
4 года назад