Gorenje BO755SYA [23/44] Данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварите...
![Gorenje BO 755 SYB [23/44] Данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре](/views2/1022918/page23/bg17.png)
298455
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного вида выпечки.
• Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо
предварительно разогреть в данном режиме нагрева.
• При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что
она устойчива к высокой температуре.
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1 160-170 1 150-160 50-70
Пирог в четырехугольном
противне
1 160-170 1 150-160 55-70
Пирог в форме для торта 1 160-170 2 150-160 45-60
Чизкейк в форме для торта 1 170-180 2 150-160 65-85
Фруктовый торт из песочного
теста
1 180-190 2 160-170 50-70
Фруктовый торт с пропиткой 1 170-180 2 160-170 60-70
Бисквитный торт* 1 170-180 2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 2 180-190 2 160-170 25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 170-180 2 150-160
45-65
Сливовый пирог 2 180-200 2 150-160 35-60
Бисквитный рулет* 2 180-190 2 160-170 15-25
Пирог из сдобного теста 2 160-170 2 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого
теста
2 180-200 2 160-170 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 2 150-160 45-70
Яблочный штрудель 2 180-200 2 170-180 40-60
Пышные булочки с начинкой 1 170-180 2 150-160 40-55
Пикантная выпечка
Киш-лорен 1 190-210 2 170-180 50-65
Пицца* 2 210-230 2 190-210 25-45
Хлеб 2 190-210 2 170-180 50-60
Булочки* 2 200-220 2 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье* 2 160-170 2 150-160 15-25
Мелкое печенье* 2 160-170 2 150-160 15-28
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
2 180-190 2 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 2 190-200 2 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
2 180-190 2 180-190 25-45
23
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 1 очистка и обслуживание 1 предупреждения и индикация ошибок 6 монтаж и подключение к электросети 8 технические данные 2 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 6
- Панель управления панель управления 6
- Важные предупреждения важные предупреждения 7
- Перед первым использованием перед первым использованием 7
- Пользование духовкой 7
- Электронный программатор с температурным дисплеем и температурным зондом 8
- Управление духовкой и выбор режима работы 12
- Быстрый нагрев духовки быстрый нагрев духовки 13
- Режимы работы духовки 13
- Предупреждение если около символа продукта стоит точка перед приготовлением духовку следует нагреть до необходимой температуры при режимах гриль и большой гриль нагрев производится в течение 5 минут 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 14
- Установка температуры установка температуры 17
- Выключение духовки выключение духовки 18
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 18
- Уровни приготовления в зависимости от модели 18
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 19
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 19
- Выпечка выпечка 21
- Приготовление 21
- Данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 23
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 23
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 24
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 24
- Мясо мясо 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 26
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 26
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 27
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 28
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 28
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 29
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 29
- Консервирование 29
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 29
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 29
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 29
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 30
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 30
- Размораживание 30
- Таблица консервирования 30
- Очистка и обслуживание 31
- Очистка очистка 31
- Обслуживание в зависимости от модели 34
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 36
- Предупреждения и индикация ошибок 36
- Важные предупреждения важные предупреждения 37
- Монтаж 38
- Монтаж и подключение к электросети 38
- Процесс монтажа 38
- Подключение к электросети подключение к электросети 39
- Заводская табличка 42
- Технические данные 42
Похожие устройства
- Kenwood AT 320B/01 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55320RBR Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (низкая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG F65000IM0P Инструкция по эксплуатации
- Sony PLAYSTATION 3 160Gb Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4140 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7454DX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT 998 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55335AW Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.E1 E 2000 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 320GB + ASSASSINS CREED BROTHERHOOD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1140 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7454DB Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT340 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55335AX0 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 LE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG A72010GNX0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1049 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7453BX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT641 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения