Gorenje BO7454DX [27/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уро...
![Gorenje BO7454DX [27/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уро...](/views2/1022926/page27/bg1b.png)
258404
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000 2 190-210 2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 2 170-180 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 2 160-170 150-180
Свиная лопатка 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500 2 180-200 2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500 2 200-210 2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500 2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700 2 180-200 2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500 2 190-200 2 180-190 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200 2 180-190 60-80
Жирная курица 1500 2 190-200 2 180-190 70-90
Утка 1700 2 180-190 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 160-170 2 150-160 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200 2 170-180 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 2 150-170 50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому
противню. Маленькие противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й
или 2-й уровень направляющих. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.
27
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 2 очистка и обслуживание 3 предупреждения и индикация ошибок 9 монтаж и подключение к электросети 1 технические данные 4 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления панель управления 6
- Важные предупреждения важные предупреждения 8
- Перед первым использованием перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Электронный программатор с температурным дисплеем 9
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 13
- Установка температуры установка температуры 14
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 15
- Выключение духовки выключение духовки 17
- Уровни приготовления в зависимости от модели 17
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 18
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 18
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 19
- Выпечка выпечка 22
- Приготовление 22
- Знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 24
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 24
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 25
- Мясо мясо 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 27
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 27
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 30
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 30
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 31
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 31
- Консервирование 31
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 31
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 31
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 31
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 32
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 32
- При повороте переключателя температуры и других функций загорится индикатор но нагревательные элементы не включатся 32
- Размораживание 32
- Таблица консервирования 32
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 32
- Очистка и обслуживание 33
- Очистка очистка 33
- Обслуживание в зависимости от модели 36
- Важные предупреждения важные предупреждения 39
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 39
- Предупреждения и индикация ошибок 39
- Монтаж 41
- Монтаж и подключение к электросети 41
- Процесс монтажа 41
- Подключение к электросети подключение к электросети 42
- Заводская табличка 44
- Технические данные 44
Похожие устройства
- Kenwood AT 998 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55335AW Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.E1 E 2000 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 320GB + ASSASSINS CREED BROTHERHOOD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1140 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7454DB Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT340 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55335AX0 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 LE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG A72010GNX0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1049 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7453BX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT641 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55335AW0 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 1000 Инструкция по эксплуатации
- AEG A42000GNW0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1048 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 320GB + GOW III +UNCHARTED 2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7448DX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55220AW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования к материалам элемента кухонной мебели, в которую встраивается прибор?
1 год назад
Ответы 1
Какая температура и время приготовления для выпечки из замороженных полуфабрикатов?
2 года назад