![Какая температура и время приготовления для выпечки из замороженных полуфабрикат... Gorenje BO7454DX [Ответы 1]](/images/1021589/pimg_1025215.jpg)
Какая температура и время приготовления для выпечки из замороженных полуфабрикат...
Gorenje BO7454DX
Вопрос 684143
Какая температура и время приготовления для выпечки из замороженных полуфабрикатов? |
Ответы
1
Для яблочного и творожного штруделя температура снизу составляет 180-200 °C, время приготовления - 50-70 минут. Для творожного торта температура снизу составляет 180-190 °C, время приготовления - 65-85 минут. Для пиццы температура снизу составляет 200-220 °C, время приготовления - 20-30 минут. Для картофеля для запекания в духовке и крокетов температура снизу составляет 200-220 °C, время приготовления - 20-35 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/22926/25 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи