Gorenje BO75SYB [23/36] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BO75SYB [23/36] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1023024/page23/bg17.png)
277267
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт.4
240
- 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“4
240
- 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “4
240
- 19-23
4 отбивные на косточке “4
240
- 20-24
4 шницеля из телятины “4
240
- 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт.4
240
- 15-19
8 колбасок для гриля 100 г/шт.4
240
- 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт.4
240
- 9-15
Половина цыпленка 600 г 2
-
180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3
240
- 19-22
4 форели 200 г/шт.2
-
170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба /4
240
- 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/4
240
- 2-3
Горячие бутерброды 64
240
- 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г 2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении
мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину
, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
23
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 6 предупреждения и индикация ошибок 1 монтаж и подключение к электросети 3 технические данные 6 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 6
- Панель управления панель управления 6
- Важные предупреждения важные предупреждения 7
- Перед первым использованием перед первым использованием 7
- Пользование духовкой 7
- Электронный температурный модуль 7
- Быстрый нагрев духовки быстрый нагрев духовки 8
- Режимы работы духовки 8
- Управление духовкой и выбор режима работы 8
- Предупреждение если около символа продукта стоит точка перед приготовлением духовку следует нагреть до необходимой температуры при режимах гриль и большой гриль нагрев производится в течение 5 минут 9
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 9
- Установка температуры духовки 12
- Выключение духовки выключение духовки 13
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 13
- Уровни приготовления в зависимости от модели 13
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 14
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 14
- Выпечка выпечка 16
- Приготовление 16
- Данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 18
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 18
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 19
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 19
- Мясо мясо 20
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 21
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 21
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 22
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 23
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 23
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 24
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 24
- Консервирование 24
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 24
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 24
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 24
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 25
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 25
- Размораживание 25
- Таблица консервирования 25
- Очистка и обслуживание 26
- Очистка очистка 26
- Обслуживание в зависимости от модели 29
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 31
- Предупреждения и индикация ошибок 31
- Важные предупреждения важные предупреждения 32
- Монтаж 33
- Монтаж и подключение к электросети 33
- Процесс монтажа 33
- Подключение к электросети подключение к электросети 34
- Заводская табличка 36
- Технические данные 36
Похожие устройства
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52120AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71-ORA-X Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300B Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-860 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72300DSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52103AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO71SYB Инструкция по эксплуатации
- Xoro HXS 532 Инструкция по эксплуатации
- Kicx ICQ-300BA Инструкция по эксплуатации
- AEG S83600CSM1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения