Gorenje BOC6322AX [12/46] Технические характеристики
![Gorenje BOC6322AX [12/46] Технические характеристики](/views2/1023212/page12/bgc.png)
12
НАГРЕВ ДУХОВОГО ШКАФА
Примечание: Перед чисткой духового шкафа отключите его от электросети или установите поворотный
переключатель в положение OFF.
Для улучшения очистки используйте средство для удаления известкового налета (DECALCIFICANTE),
которое прилагается в комплекте. Средство изготовлено на основе моногидрата лимонной кислоты,
которую в дальнейшем можно можно приобрести в аптеке или магазине.
Перед началом использования тщательно очистите рабочую камеру духового шкафа мягкой тканью или
губкой, смоченной в теплом растворе моющего средства. Вставьте решетку и противень в направляющие.
Включите духовой шкаф, выберите функцию »Professional Cooking« (см. ниже) и установите
температуру 230°C. Нагревайте пустую духовку примерно в течение 30 минут, чтобы удалить возможные
остатки машинного масла или смазки, которые могут стать причиной неприятного запаха во время
приготовления. Во время прогревания духового шкафа проветривайте помещение.
ЧИСТКА И УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ И ЕГО ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ
Для того чтобы Вам легче было очистить рабочую камеру, рекомендуем сначала включить программу
автоматической чистки.
Затем отключите прибор от электросети.
Внутренние стенки очистите влажной губкой, чтобы удалить возможные остатки пищи. Это следует делать
после каждого использования прибора.
Не используйте для чистки духового шкафа паровые очистители.
Для очистки стекла дверцы не используйте грубые материалы, которые могут оставить царапины
(например, жесткая сторона губки, металлическая сетка или стальная шерсть) и повредить стекло.
ТЕРМОЗОНДЫ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ.
В посудомоечной машине можно мыть решетку, резервуар для воды и противень.
Из гигиенических соображений каждый раз опорожняйте резервуар для воды.
Когда прибор остынет после использования, соберите со дня оставшуюся влагу мягкой тканью
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем резервуара для воды: 1.2 л
Полезный объем (рабочая камера): 27 л
Общий объем (рабочая камера): 31 л
Рабочее напряжение/частота: 220-240 В
~
50/60 Гц
Максимальная мощность: 2,2 кВт
Содержание
- Важная информация 4
- Установка 7
- Встраивание в колонку 9
- Встраивание под рабочую поверхность 9
- Габаритные размеры духового шкафа 9
- Первое подключение прибора 10
- Перед первым использованием 10
- Технические характеристики 12
- Описание духового шкафа 13
- 2 3 4 6 5 15
- Включение режима приготовления 18
- Выбор способа приготовления блюд 20
- Функции с использованием пара 21
- Примечание если вы хотите повторно включить программу подогрева или профессионального приготовления следует подождать чтобы аппарат охладился только так можно достичь желаемый результат приготовления 22
- Функции без использования пара 22
- Выбор блюда заводские установки приготовления блюд 29
- Хлеб пицца 31
- Очистка 38
- Крышка 2 прокладки 39
- Отсек для фильтра 39
- Уход 39
- Фильтр 39
- Рамка 44
- Резиновая прокладка 44
- Стекло 44
Похожие устройства
- Gorenje GI62378BBR Инструкция по эксплуатации
- AEG L87480FL Инструкция по эксплуатации
- Sven SPS-855 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 750 (мини-плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Akai PFE-2211D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI62378BW Инструкция по эксплуатации
- Sven SPS-850 Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS2 LE 2000 Инструкция по эксплуатации
- Kingston DT100G2/4GBZ Инструкция по эксплуатации
- Akai BRM 4271 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI62378AX Инструкция по эксплуатации
- AEG L75280FL Инструкция по эксплуатации
- Sven SPS-838 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBM20P Инструкция по эксплуатации
- Akai BRE 4342 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G61124BW Инструкция по эксплуатации
- Sven SPS-828 Инструкция по эксплуатации
- AEG L72850M Инструкция по эксплуатации
- Kingston DTMFG2/4GB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения