Gorenje BOC6322AX [20/46] Выбор способа приготовления блюд

Gorenje BOC6322AX [20/46] Выбор способа приготовления блюд
20
ВЫБОР СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Функция и значок Описание функции
Предварительно
установленная
мин.-макс.
температура в
рабочей камере
T (ºC)
Предварительно
заданная
температура
термозонда
T (ºC)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ПАРУ
Пар, поступающий из испарителя в рабочей
камере, нагревает ее, и пища приготавливается.
Такой способ приготовления идеален для всех
видов овощей, так как сохраняет их цвет, вкус и
другие свойства.
40 – 100
100
70
РАЗОГРЕВ БЛЮД
Для нагревания рабочей камеры комбинируются
горячий воздух и пар. Благодаря этому пища
подогревается быстро и равномерно, не высыхая.
Воздух нагревается с помощью КРУГОВОГО
нагревательного элемента, а радиальный
вентилятор равномерно распределяет тепло по
рабочей камере. Это способ подходит для
подогрева уже готовых блюд, полуфабрикатов и
замороженных блюд.
60 – 130
110
70
ПРФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюд происходит в несколько
этапов. При включении функции начинается
первый этап, во время которого блюдо готовится на
пару, через некоторое время включается способ
обработки горячим воздухом. Такая комбинация
идеально подходит для выпечки любых изделий из
теста, хлеба и пирогов. Советуем Вам не
использовать эту функцию несколько раз подряд,
так как результат в этом случае ухудшится.
Прибор должен охладиться между двумя
программами, только тогда новое приготовление на
пару будет происходить правильно.
100–230
205
70
ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Воздух в рабочей камере нагревается с помощью
кругового нагревательного элемента, который
находится за задней стенкой прибора. Радиальный
вентилятор обеспечивает равномерное
распределение воздуха в рабочей камере. При
таком способе приготовления блюдо равномерно
пропекается со всех сторон.
40 – 230
175
70
ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ +
ПАР
Приготовление, аналогичное предыдущему, но
одновременно возможна ручная подача пара с
помощью клавиши (8). Подачу пара
можно прекратить повторным нажатием на клавишу
(8), или подождать10 минут, когда
подача пара прекратится автоматически. Это
идеальный способ для запекания мяса.
80 – 230
175
70
НЕВЫСОКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА
Приготовление блюд происходит при невысокой
температуре и более длительное время. Это
прекрасный способ для запекания мяса и
приготовления сочных и мягких мясных блюд.
Воздух в рабочей камере нагревается с помощью
кругового нагревательного элемента, находящегося
за задней стенкой прибора, а радиальный
вентилятор равномерно распределяет горячий
воздух по рабочей камере. При выборе этого
способа приготовления используйте термозонд.
60-100
90
70