Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [25/46] 21876

Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [25/46] 21876
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ПОМОЩЬЮ ТЕРМОЗОНДА
Термозонд входит в комплект поставки духового шкафа. Внешне он напоминает кабель, на одном конце
которого имеется большая игла, а на другомразъем. Подключив термозонд, можно с его помощью
измерять температуру внутри мяса или других продуктов.
Термозонд значительно облегчает процесс приготовления для тех, кто не слишком искушен в кулинарных
секретах, и помогает достичь желаемых результатов.
Приготовление заканчивается, когда температура блюда достигнет заданных параметров,
отображенных на дисплее.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕРМОЗОНДОМ
Подключите термозонд к разъему в верхней части левой стенки рабочей камеры (см. рис. А).
Металлическую иглу зонда горизонтально воткните в продукт и вставьте до рукоятки. По возможности,
поместите кончик в центр продукта, но в стороне от костей и жира.
Результаты измерений будут правильными, если вы выполните данные указания.
Включите духовой шкаф, выберите функцию, установите температуру термозонда и температуру рабочей
камеры.
Если на дисплее температуры зонда мигает 30°C, это означает, что для продукта, выбранного из списка, не
определена необходимая температура зонда. Советуем Вам в таком случае вынуть термозонд и готовить
блюдо без него или же самостоятельно установить температуру зонда по своему усмотрению.
Рис. B
Рис. A