Bosch HBC 84K563 [74/91] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBC 84K563 [74/91] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
73
Вы хотите выпекать по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицепохо
-
жуювыпечку
Вы хотите использовать
формы для выпечки из
силикона, стекла, пласт-
массы или керамики.
Формадолжнавыдерживатьнагревдо250
°С
Вэтихформахвыпечкаменьшеподрумянива
-
етсяПридополнительномподключениимикро
-
волнвремявыпеканиясокращаетсяпосравне
-
ниюсуказаннымивтаблицеданными
Вы хотите узнать, пропек-
ся ли сдобный пирог.
За10миндоистеченияуказанноговрецепте
временивыпеканияпроткнитепирогвсамом
высокомместедеревяннойпалочкойЕслитес
-
тонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает.
Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературунагревадухового
шкафана10градусовнижеиувеличьтевремя
выпеканияОбязательнособлюдайтеуказанное
врецептевремязамешиваниятеста
Пирог хорошо поднялся
посередине, а по кра-
ям – плохо.
Смазывайтежиромтолькодноразъемнойфор
-
мыПослевыпеканияосторожноотделитепирог
ножомотстенокформы
Пирог слишком темный.
Выберитеболеенизкуютемпературуивыпекай-
тепирогнемногодольше
Пирог слишком сухой.
Проткнитезубочисткойвготовомпироге
маленькиедырочкиивлейтевнихпокапле
фруктовыйсокиликакой-нибудьалкогольный
напитокВследующийразвыберитетемпера
-
туруна10градусоввышеиуменьшитевремя
выпекания
Хлеб или пирог (напри-
мер, ватрушка) выглядит
готовым, но внутри не
пропекся (сырой, с жид-
кой прослойкой).
Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
ивыпекайтеприболеенизкойтемпературе
немногодольшеДляпирогассочнойначинкой
сначалаотдельновыпекитекорж,посыпьтеего
миндалемилитолченымисухарямиитолькона
нихкладитеначинкуСоблюдайтерецептуруи
времявыпекания
Рекомендации
по выпеканию

Содержание

Похожие устройства