Bosch HBC 84K563 [91/91] Акриламид в продуктах питания

Bosch HBC 84K563 [91/91] Акриламид в продуктах питания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
90
Акриламид в продуктах питания
В каких блюдах
образуется
акриламид?
Акриламид образуется в первую очередь в
приготавливаемых при высоких температурах
блюдах из зерновых и картофеля, например, в
картофельных чипсах, картофеле фри, тостах,
булочках, хлебе, нежной выпечке (кексах, пече
-
нье)
Рекомендации по приготовлению блюд
с низким содержанием акриламида
Общие рекомендации
Времяприготовлениядолжнобытьповозмож-
ностикоротким
Блюдадолжныиметьзолотистыйцвет,ане
темный
Чембольшеитолщепродукт,темменьше
акриламидаобразуетсявпроцессеегоприго
-
товления
Выпекание
Максимальнаятемператураврежиме«Верх-
ний/нижнийжар»–200
°С,врежиме«3D-горя-
чийвоздух»или«Горячийвоздух»–180
°С
Мелкоепеченье Максимальнаятемператураврежиме«Верх
-
ний/нижнийжар»–190
°С,врежиме«3D-горя-
чийвоздух»или«Горячийвоздух»–170
°С
Яйцоилияичныйжелтокуменьшаютобразова
-
ниеакриламида
Картофельфри
вдуховомшкафу
Распределитекартофельнапротивнеравно-
мерноводинслойВыпекайтенапротивнене
менее400гкартофеля,чтобыкартофельне
высыхал

Содержание

Похожие устройства