Bosch HBC 84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 22075
![Bosch HBC 84K533 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 22075](/views2/1023414/page18/bg12.png)
18
Размораживание
Указания
■ По возможности используйте продукты, которые
замораживались порционно и хранились при температуре –
18 °С.
■ Кладите замороженные продукты в плоскую посуду,
например, в стеклянную или фарфоровую тарелку.
■ Накройте тонкие и выступающие части небольшими
кусочками алюминиевой фольги. Таким образом вам удастся
избежать их преждевременной готовности. Следите за тем,
чтобы фольга не касалась внутренних стенок рабочей
камеры.
■ После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 10–90 минут для выравнивания температуры.
■ При размораживании мяса, птицы или рыбы на тарелку
стекает жидкость. При переворачивании удалите ее. Ни в
коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки,
она также не должна соприкасаться с другими продуктами.
■ Кладите на посуду говядину, баранину и свинину жировым
слоем вниз.
■ Размораживайте хлеб только в необходимых количествах, так
как он быстро черствеет.
■ Своевременно вынимайте размороженный фарш.
■ Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз, кусочки
птицы — кожей вверх. Ножки и крылья можно прикрыть
небольшими кусочками алюминиевой фольги.
■ При размораживании целой рыбы накройте хвостовой
плавник кусочками алюминиевой фольги, если
размораживается рыбное филе или рыбные котлеты — то
только выступающие части.
Доведение до готовности
Овощи
Указания
■ Свежие овощи:
порежьте на кусочки одинаковой величины. На каждые 100 г
овощей добавьте 2 столовых ложки воды.
■ Замороженные овощи:
подходят только бланшированные, а не приготовленные
перед заморозкой овощи. Не подходят овощи глубокой
заморозки со сливочным соусом. На каждые 100 г добавьте
1–2 столовых ложки воды. Для шпината и краснокочанной
капусты воду добавлять не следует.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут.
Картофель
Указания
■ Отварной картофель:
порежьте картофель на кусочки одинаковой величины. На
каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды
и щепотку соли.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут. Слейте образовавшуюся воду.
Рис
Указания
■ не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках. При
варке крупы образуется много пены. Установите вес крупы
(без жидкости). Добавьте в рис два — два с половиной
объёма жидкости.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на 5–
10 минут.
Рыба
Указание. Рыбное филе, свежее:
добавьте 1–3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Номер
программы
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности,
уровень установки
Размораживание
1
Хлеб целиком*** Пшеничный хлеб, хлеб и булочки из
муки грубого помола
0,20-1,50 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
2
Пирог, сухой* Сдобный пирог без глазури и
помадки, пирог из дрожжевого
теста
0,20-1,50 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
3
Мясной фарш* Фарш говяжий, бараний, свиной 0,20-1,00 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
4
Птица, целиком** Цыплёнок, утка 0,70-2,00 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
5
Рыба целиком** Форель, треска 0,20-1,20 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Номер
программы
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности,
уровень установки
Доведение до готовности
6
Овощи, свежие
продукты*
Цветная капуста, брокколи,
морковь, кольраби, зеленый лук,
сладкий перец, цуккини
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
7
Овощи,
замороженные*
Цветная капуста, брокколи,
морковь, кольраби,
краснокочанная капуста, шпинат
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
8
Отварной картофель* Нерассыпчатый,
слаборассыпчатый и
рассыпчатый картофель
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Содержание
- 9000590840 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Правила техники безопасности 2
- Указания по безопасности 2
- Установка и подключение 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Напитки 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Упаковка 3
- Ваш новый прибор 4
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Кнопки и индикация 5
- Переключатель выбора функций 5
- Рабочая камера 5
- Регулятор температуры 5
- Принадлежности 6
- Вид нагрева и температура 7
- Микроволны 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Указания по выбору посуды 7
- Установка времени суток 7
- Комбинированный режим с микроволнами 8
- Мощность микроволн 8
- Установка комбинированного режима с микроволнами 8
- Установка мощности микроволн 8
- Следующий режим 1 2 3 9
- Таймер 9
- Установка следующего режима 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Продолжительность 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Блокировка для безопасности детей при программах автоматического приготовления 11
- Включение блокировки для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Выключение блокировки для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Чистка стекла 13
- Таблица неисправностей 14
- Замена лампочки в духовом шкафу 15
- Таблица неисправностей 15
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Настройки 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Программы автоматического приготовления 17
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 22
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по выпеканию 24
- Жарение и гриль 25
- Запеканки французские запеканки тосты 28
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Готовые продукты 29
- Выпекание 30
- Контрольные блюда 30
- Приготовление на гриле 30
- Акриламид в продуктах питания 31
Похожие устройства
- Sven MS-900 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Image S4i Wh Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198AS Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2781 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-333 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198ABR Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Image S4i Bl Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-332 Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2780 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 24D553 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198AW Инструкция по эксплуатации
- Klipsch ProMedia InEar Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/L-1500 U Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-331 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2791 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52160IW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения