Bosch HBC 84K533 [28/32] Запеканки французские запеканки тосты
![Bosch HBC84K523 [28/32] Запеканки французские запеканки тосты](/views2/1023414/page28/bg1c.png)
28
Рыба
Указания
■ Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
■ Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, французские запеканки, тосты
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
■ Для приготовления запеканок используйте большую, плоскую
посуду. В узкой, высокой посуде блюдо будет готовиться
дольше и может подгореть сверху.
■ Ставьте запеканку в пригодной для микроволнового режима
посуде на решетку.
■ Оставьте запеканку постоять в выключенной печи ещё
5 минут.
■ Для приготовления запеканок и лазаньи используйте форму
для запеканки высотой 4–5 см.
■ Суфле готовьте в порционных формочках или в высоких
формах для запеканки. Предварительно разогреть рабочую
камеру.
■ Запекание тостов: положите 4 штуки рядом друг с другом на
середину универсального противня. 12 штук распределите
равномерно на универсальном противне.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления, мин
Рыба целиком, например, форель,
ок. 300 г, на гриле
Универсальный
противень +
Решётка*
1 3
(
2- Одна сторона: ок. 10–15
Другая сторона: ок. 8–12
Рыбные отбивные котлеты, напр.,
лосось, на гриле, толщиной 3 см
Универсальный
противень +
Решётка*
1 3
(
3- Одна сторона: ок. 10–12
Другая сторона: ок. 8–12
Рыба целиком, 23 шт. по 300 г, на
гриле
Универсальный
противень +
Решётка*
1 3
(
2- Одна сторона: ок. 10–15
Другая сторона: ок. 10–15
Рыба целиком, ок.1кг, тушёная Закрытая посуда,
решётка
1- -600Вт 10-15
Рыба целиком, ок.1,5кг, тушёная Закрытая посуда,
решётка
1- -600Вт
360 Вт
10-15
5-10
Рыба целиком, ок.2кг, тушёная Закрытая посуда,
решётка
1- -600Вт
360 Вт
15-20
10-15
Рыбное филе, напр., сайда,
ок. 800 г, тушёная
Закрытая посуда,
решётка
1- -600Вт 9-14
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и
большее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое
или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в
специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно
продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое получилось хорошо, а соус подгорел. В следующий раз возьмите посуду меньшего размера
или добавьте больше
жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости.
Жаркое плохо прожарилось. Нарежьте жаркое. Добавьте соус в посуду для жарения и положите в него куски
жаркого. Доводите мясо до готовности только в микроволновом режиме.
Запеканки, французские
запеканки, тосты
Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Запеканка, сладкая,
ок.1,5кг
Открытая посуда, решётка 1
4
140-160 360 Вт 25-35
Суфле Открытая посуда, решётка 1
3
160-180 - 40-50
Суфле в порционных
формочках
Решётка 1
%
200-210 - 12-17
Запеканка из макарон,
ок.1кг
Открытая посуда, решётка 1
4
140-160 600 Вт 20-30
Лазанья, ок.2кг Открытая посуда, решётка 2
%
180-200 600 Вт 20-30
Содержание
- 9000590840 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Правила техники безопасности 2
- Указания по безопасности 2
- Установка и подключение 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Напитки 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Упаковка 3
- Ваш новый прибор 4
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Кнопки и индикация 5
- Переключатель выбора функций 5
- Рабочая камера 5
- Регулятор температуры 5
- Принадлежности 6
- Вид нагрева и температура 7
- Микроволны 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Указания по выбору посуды 7
- Установка времени суток 7
- Комбинированный режим с микроволнами 8
- Мощность микроволн 8
- Установка комбинированного режима с микроволнами 8
- Установка мощности микроволн 8
- Следующий режим 1 2 3 9
- Таймер 9
- Установка следующего режима 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Продолжительность 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Блокировка для безопасности детей при программах автоматического приготовления 11
- Включение блокировки для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Выключение блокировки для безопасности детей 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Чистка стекла 13
- Таблица неисправностей 14
- Замена лампочки в духовом шкафу 15
- Таблица неисправностей 15
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Настройки 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Программы автоматического приготовления 17
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 22
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по выпеканию 24
- Жарение и гриль 25
- Запеканки французские запеканки тосты 28
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Готовые продукты 29
- Выпекание 30
- Контрольные блюда 30
- Приготовление на гриле 30
- Акриламид в продуктах питания 31
Похожие устройства
- Sven MS-900 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Image S4i Wh Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198AS Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2781 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-333 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198ABR Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Image S4i Bl Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-332 Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2780 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 24D553 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52198AW Инструкция по эксплуатации
- Klipsch ProMedia InEar Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/L-1500 U Инструкция по эксплуатации
- Sven MA-331 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Severin PG 2791 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIN52160IW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения