Bosch HMT 72M420 [84/120] Размораживание

Bosch HMT 72M420 [84/120] Размораживание

8,*D)=ID+ B)?,-,@+CCH+ \-,<E>DH = ,D>-HD,F
+?>,*DR C) =-)W)YWEY*Z \,<*D)=>E
+@CH+ U)*DR C)\-R?+- C,@>R R >-HSHV>R
[H\S+C>) RSR @R-CH+ >-)FCR+ U)*DR @)->,:,
?,@C, C)>-HDI C+7,SIVR?R >E*,U>)?R
)SY?RCR+=,F T,SI:R 8-R XD,? T,SI:) C+
<,S@C) >)*)DI*Z *D+C,> <E/,=,:, V>)T) 8,
R*D+U+CRR \,S,=RCH =-+?+CR -)B?,-)@R=)CRZ
T,SI:E ?,@C, *CZDI
1 \-,[+**+ -)B?,-)@R=)CRZ -)B)
\+-+=+-CEDI RSR \+-+?+V)DI 6,SIVR+ >E*>R
CE@C, \+-+=,-)UR=)DI C+*>,SI>, -)B
!*D)=RDI -)B?,-,@+CCH+ \-,<E>DH +W+ C) W
 ?RCED \-R >,?C)DC,F D+?\+-)DE-+ <SZ
=H-)=CR=)CRZ D+?\+-)DE-H 8,*S+ XD,:, \DR[E
?,@C, \,D-,VRDI 3Z*, ?,@C, ,7-)7)DH=)DI
<)SIV+ <)@+ +*SR = *+-+<RC+ >E*>) ,*D)C+D*Z
C+7,SIV,+ B)?,-,@+CC,+ Z<-,
'6/ #?238 /:.-;2 !33
!/B /:243
%.12:B
3Z*, >E*>,?
:,=Z<RC) *=RCRC)
D+SZDRC)
* >,*DZ?R R 7+B
 :
 :
 :
 1D   1D  
 1D   1D  
 1D   1D  
3Z*, >E*,U>)?R RSR
S,?DR>)?R
:,=Z<RC) *=RCRC)
D+SZDRC)
 :
 :
 :
 1D  1D
 1D  1D 
 1D  1D  
8-R \+-+=,-)UR=)CRR
,D<+SRDI U)*DR <-E: ,D
<-E:)
3Z*C,F T)-V
*?+V)CCHF
 :
 :
 :
 1D 
 1D  1D  
 1D  1D  
8-R B)?,-)@R=)CRR
*<+S)DI >)> ?,@C, 7,S++
D,C>RF *S,F 1, =-+?Z
-)B?,-)@R=)CRZ
C+*>,SI>, -)B
\+-+=+-CEDI *CR?)Z E@+
-)B?,-,@+CCHF T)-V
8DR[) RSR U)*DR
\DR[H
 :
 :
 1D  1D  
 1D   1D  
"H7)
TRS+ 7RD,U>R
S,?DR>R
 :  1D  1D   !D<+SRDI -)B?,-,@+CCH+
U)*DR <-E: ,D <-E:)
1/0:-2:

Содержание

Размораживание Поставьте замороженные продукты в открытой емкости на вращающуюся подставку Нежные части например ножки и крылышки цыпленка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При этом фольга не должна касаться стенок духового шкафа По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз Оставить размороженные продукты еще на 10 20 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить Мясо можно обрабатывать дальше даже если в середине куска останется небольшое замороженное ядро Объем Мощность микроволн Ватт Время минут Мясо куском говядина свинина телятина с костями и без 800 г 1000 г 1500 г 180 Вт 15 90 Вт 10 20 180 Вт 20 90 Вт 15 25 180 Вт 30 90 Вт 20 30 Мясо кусочками или ломтиками говядина свинина телятина 200 г 500 г 800 г 180 Вт 2 90 Вт 4 6 180 Вт 5 90 Вт 5 10 180 Вт 8 90 Вт 10 15 При переворачивании отделить части друг от друга Мясной фарш смешанный 200 г 500 г 800 г 90 Вт 10 180 Вт 5 90 Вт 10 15 180 Вт 8 90 Вт 10 20 При замораживании сделать как можно бол тонкий слой Во время размораживания несколько раз перевернуть снимая у размороженный фарш Птица или части птицы 600 г 1200 г 180 Вт 8 90 Вт 10 15 180 Вт 15 90 Вт 20 25 Рыба филе биточки ломтики 400 г 180 Вт 5 90 Вт 10 15 84 Указания Отделить разморожен части друг от друга

Скачать