Daewoo Electronics KOR-5A17B [15/21] Рекомендации по размораживанию

Daewoo Electronics KOR-5A17B [15/21] Рекомендации по размораживанию
14
Õ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÔÓÍ˚ÚÓ ˜ÂÏ-ÎË·Ó ÏˇÒÓ. œÓÍ˚ÚËÂ
ÏÓÊÂÚ ÔÓϯ‡Ú¸ ÔÓˆÂÒÒÛ ‡ÁÏÓÓÁÍË. ¬Ò„‰‡ Û·Ë‡ÈÚÂ
‚ÌÂ¯Ì˛˛ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ ËÎË ÔÓ‰ÌÓÒ. »ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ
·ÂÁÓÔ‡ÒÌ˚ ‰Îˇ ÔËÏÂÌÂÌˡ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚.
Õ‡˜Ë̇ÈÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ ˆÂÎÓÈ ÔÚˈ˚ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ.
–‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÍÛÒÍË ÔÚˈ˚ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
‘Óχ ÔÓ‰ÛÍÚ‡ ‚ÎˡÂÚ Ì‡ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
‡ÁÏÓÓÁÍË. “ÓÌÍË ÔˇÏÓÛ„ÓθÌ˚ ÍÛÒÍË
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ˆÂÎ˚È ·ÎÓÍ.
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË 1/3 ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË, ÔÓ‚Â¸ÚÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ¬ÓÁÏÓÊÌÓ, ÒΉÛÂÚ ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸, ‡ÁÂÁ‡Ú¸,
ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ¸ ËÎË ‚˚ÌÛÚ¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÍÛÒÍË.
¬Ó ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Ò˄̇Î, ÍÓ„‰‡ ̇ÒÚÛÔËÚ
‚ÂÏˇ ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ¸ ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ŒÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ
ÔÂ˜Ë Ë ÔÓ‚Â¸Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚. «‡ÚÂÏ Á‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
̇ÊÏËÚ —Ú‡Ú ‰Îˇ ‚ÓÁÓ·ÌÓ‚ÎÂÌˡ ‡ÁÏÓÓÁÍË. ƒÎˇ
‰ÓÒÚËÊÂÌˡ ÓÔÚËχθÌ˚ı ÂÁÛθڇÚÓ‚ ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÒΉÛÈÚ ËÌÒÚÛÍˆËˇÏ, Û͇Á‡ÌÌ˚Ï ‚ Ú‡·Îˈ ̇
ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ ÒÚ‡ÌˈÂ.
–‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚È ÔÓ‰ÛÍÚ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒˇ Ïˇ„ÍËÏ, ÌÓ ÔË ˝ÚÓÏ
ÓÒÚ‡ÂÚÒˇ ıÓÎÓ‰Ì˚Ï. ≈ÒÎË ÔÓ‰ÛÍÚ ‡ÁÏÓÓÁËÎÒˇ Ì ‰Ó
ÍÓ̈‡, ÔÓÏÂÒÚËÚÂ Â„Ó ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ Â˘Â Ì‡
ÌÂÒÍÓθÍÓ ÏËÌÛÚ. ≈ÒÎË ˝ÚÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ·˚ÎÓ
̉ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ, ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ‡Ï ÔÓÒÚÓˇÚ¸ ¢ ÌÂÍÓÚÓÓÂ
‚ÂÏˇ (ÓÚ 5 ‰Ó 60 ÏËÌ.) ‚ ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ.
ƒÎˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÚˈ˚ ËÎË ÏˇÒ‡ ‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ Ëı
ÔÓ‰ ÒÚÛ˛ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
œÂ‚ÂÌËÚÂ:
ʇÍÓÂ, ·‡, ˆÂ·ˇ ÔÚˈ‡, „Û‰ËÌ͇
Ë̉ÂÈÍË, ıÓÚ-‰Ó„Ë, ÒÓÒËÒÍË, ÒÚÂÈÍË ËÎË ÍÓÚÎÂÚ˚.
œÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚÂ:
–‡ÁÂʸÚ ËÎË ‡Á‰ÂÎËÚ ÒÚÂÈÍË,
ÍÓÚÎÂÚ˚, „‡Ï·Û„Â˚, ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡.
HaÍpoÈÚe:
»ÒÔÓθÁÛÈÚ Ì·Óθ¯Ë ÔÓÎÓÒÍË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë, ˜ÚÓ·˚ Á‡˘ËÚËÚ¸ ÚÓÌÍË ÏÂÒÚ‡ ËÎË
ÍÓ̈˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÌÂ‡‚ÌÓÏÂÌ˚ı ‡ÁÏÂÓ‚, ̇ÔËÏÂ,
ÍÛËÌ˚ Í˚θˇ. ◊ÚÓ·˚ Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ËÒÍÂÌËÂ, ÌÂ
ÔÓÁ‚ÓΡÈÚ ÙÓθ„ ÔÓ‰ÌËÏ‡Ú¸Òˇ ̇ ‚˚ÒÓÚÛ 2-3 ÒÏ Í
ÒÚÂÌ‡Ï ËÎË ‰‚Âˆ‡Ï Ô˜Ë.
ƒÓÒڇ̸ÚÂ:
◊ÚÓ·˚ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÌÂ
ÔÂ„ÂÎËÒ¸, ÒΉÛÂÚ Ò‡ÁÛ Ê ‚˚ÌÛÚ¸ Ëı ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË
‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÒÓÍ‡ÚËÚ¸ ‚ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ ‰Îˇ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ÂÒÓÏ ÏÂÌ 1,5 Í„.
–≈KŒÃ≈Õƒ¿÷»» œŒ –¿«ÃŒ–¿∆»¬¿Õ»fi
“¿¡À»÷¿ –¿«ÃŒ–¿∆»¬¿Õ»fl
√Œ¬flƒ»Õ¿
‘ap¯ 454 „
“Û¯ÂÌÓÂ ÏˇÒÓ 675 „
∆‡ÍÓ 900„
KÓÚÎÂÚ˚ 110 „
—¬»Õ»Õ¿
∆‡ÍÓ 900 „
—‚ËÌ˚ ·˚¯ÍË 450 „
ŒÚ·Ë‚Ì˚Â/ÍÓÚÎÂÚ˚ 4 125 „
‘‡¯ 450 „
œ“»÷¿
÷·ˇ ÔÚˈ‡ 1125 „
√ۉ͇ 450 „
÷˚ÔÎÂÌÓÍ (‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚È)
900„
¡Â‰‡ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ 450 „
–¤¡¿ » ÃŒ–≈œ–Œƒ”K“¤
÷·ˇ ˚·‡ 450 „
‘ËÎÂ ˚·ÌÓÂ 675 „
K‚ÂÚÍË 225 „
œÓ‰ÛÍÚ Ë ‚ÂÒ/χÒÒ‡ ƒÂÈÒڂˡ
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
45-60 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
45-60 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
45-90 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
25-30 ËÌ.
15-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
10-15 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
15-18 ÏËÌ.
7-8 ÏËÌ.
15-16 ÏËÌ.
6-7 ÏËÌ.
7-8 ÏËÌ.
9-10 ÏËÌ.
20-22 ÏËÌ.
9-10 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
6-7 ÏËÌ.
7-8 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
‡ÁÏÓÓÁÍË
¬ÂÏˇ ‚˚‰ÂÊÍË
–‡ÁÂʸÚÂ Ë ‡Á‰ÂÎËÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓˆËË ‚ËÎÍÓÈ.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 7 ÏËÌÛÚ. «‡ÍÓÈÚÂ,
ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 7 ÏËÌÛÚ. «‡ÍÓÈÚÂ,
ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚ ÔÓ ˜‡ÒÚˇÏ.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚ ÔÓ ˜‡ÒÚˇÏ.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
* ¬ÂÏˇ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ, ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ, ÔÓÒÍÓθÍÛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ Á‡ÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÏÓÊÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸Òˇ.

Содержание

ОЕЕк П 5А17 У П В 5 М П 201 0 10 21 5 46 РМ Ц Ч А 14 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ Не размораживайте покрытое чем либо мясо Покрытие может помешать процессу разморозки Всегда убирайте внешнюю упаковку или поднос Используйте только безопасные для применения в микроволновой печи контейнеры Начинайте разморозку целой птицы грудкой вниз Размораживайте куски птицы жирной стороной вниз Форма продукта влияет на продолжительность разморозки Тонкие прямоугольные куски размораживаются быстрее чем целый блок По истечении 1 3 времени разморозки проверьте продукты Возможно следует перевернуть разрезать перераспределить или вынуть размороженные куски Во время разморозки печь подаст сигнал когда наступит время перераспределить продукты Откройте дверцу печи и проверьте продукты Затем закройте дверцу и нажмите Старт для возобновления разморозки Для достижения оптимальных результатов разморозки следуйте инструкциям указанным в таблице на следующей странице Размороженный продукт становится мягким но при этом остается холодным Если продукт разморозился не до конца поместите его в микроволновую печь еще на несколько минут Если этого времени было недостаточно дайте продуктам постоять еще некоторое время от 5 до 60 мин в комнатной температуре Для разморозки птицы или мяса достаточно поместить их под струю холодной воды О Переверните жаркое ребра целая птица грудинка индейки хот доги сосиски стейки или котлеты О Перераспределите Разрежьте или разделите стейки котлеты гамбургеры морепродукты куски мяса О Накройте Используйте небольшие полоски алюминиевой фольги чтобы защитить тонкие места или концы продуктов неравномерных размеров например куриные крылья Чтобы предотвратить искрение не позволяйте фольге подниматься на высоту 2 3 см к стенам или дверцам печи О Достаньте Чтобы размороженные продукты не перегрелись следует сразу же вынуть их по истечении времени размораживания Это может сократить время размораживания для продуктов весом менее 1 5 кг ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ Продолжительность разморозки Время выдержки ГОВЯДИНА Фарш 454 г 10 12 мин 15 20 мин Разрежьте и разделите размороженные порции вилкой Тушеное мясо 675 г 9 11 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Жаркое 900г 15 18 мин 45 60 мин Переверните если надо Котлеты 110г 7 8 мин 15 20 мин Переверните через 4 минуты СВИНИНА Жаркое 900 г 15 16 мин 45 60 мин Переверните если надо Свиные ребрышки 450 г 6 7 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Отбивные котлеты 4 125 г 7 8 мин 25 30 мин Разделите и переверните один раз Фарш 450 г 9 10 мин 15 20 мин Разделите по частям Переверните через 10 Закройте если надо Продукт и вес масса Действия через через 7 7 минут минут Закройте Закройте минут ПТИЦА Целая птица 1125 г 20 22 мин 45 90 мин Разделите и переверните один раз Г рудка 450 г 9 10 мин 15 30 мин Разделите и переверните один раз Цыпленок разрезанный 900г 12 14 мин 25 30 ин Разделите и переложите один раз Бедра цыпленка 450 г 12 14 мин 15 30 мин Разделите по частям Переверните через 10 Закройте если надо минут РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Целая рыба 450 г 6 7 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз Филе рыбное 675 г 7 8 мин 15 20 мин Разделите и переверните один раз Креветки 225 г 3 4 мин 10 15 мин Разделите и переверните один раз Время указанное в таблице приблизительно поскольку температура заморозки продуктов может варьироваться 14