Daewoo Electronics KOR-5A17B [18/21] Инструкция по приготовлению свежих овощей

Daewoo Electronics KOR-5A17B [18/21] Инструкция по приготовлению свежих овощей
17
“¿¡À»÷¤ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl Œ¬ŒŸ≈…
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÒÛ‰Û ËÁ ʇÓÔÓ˜ÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· Ò Í˚¯ÍÓÈ. ƒÓ·‡‚¸Ú 2-3 ÒÚ. Î. ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ 250 „ Ó‚Ó˘ÂÈ (ÂÒÎË
Ì ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏ. Ú‡·ÎËˆÛ ÌËÊÂ). ÃËÌËχθÌÓÈ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Û͇Á‡ÌÓ ‚
Ú‡·Îˈ ÌËÊÂ. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ۂÂ΢˂‡Ú¸ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ̇ Ò‚Ó ÛÒÏÓÚÂÌËÂ. œÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á ‚Ó
‚ÂÏˇ Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÓθ, ÒÔˆËË ËÎË Ï‡ÒÎÓ. Õ‡ÍÓÈÚ ‚
Ú˜ÂÌË ‚ÂÏÂÌË ‚˚‰ÂÊÍË.
—Ó‚ÂÚ: ‡ÁÂʸÚÂ Ó‚Ó˘Ë Ì‡ ‡‚Ì˚ ÍÛÒÍË. ◊ÂÏ ÏÂθ˜Â ¬˚ ‡ÁÂÊÂÚ ӂӢË, ÚÂÏ ÏÂ̸¯Â ‚ÂÏÂÌË ÔÓÚ·ÛÂÚÒˇ
‰Îˇ Ëı ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
Œ‚Ó˘Ë ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ ̇ ÔÓÎÌÓÈ ÏÓ˘ÌÓÒÚË.
»ÌÒÚÛÍˆËˇ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ.
¡ÓÍÍÓÎË 250 „ 3-4 ÏËÌ
500 „ 5-7 ÏËÌ.
¡˛ÒÒÂθÒ͇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡ 250 „ 4-5 ÏËÌ.
ÃÓÍÓ‚¸ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
K‡·‡˜ÓÍ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
500 „ 5-7 ÏËÌ.
¡‡ÍÎ‡Ê‡Ì 250 „ 3-4 ÏËÌ.
ÀÛÍ-ÔÓÂÈ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
√Ë·˚ 250 „ 2-3 ÏËÌ.
500 „ 3-5 ÏËÌ.
ÀÛÍ ÂÔ˜‡Ú˚È 250 „ 3-4 ÏËÌ.
œÂˆ 250 „ 3-5 ÏËÌ.
K‡ÚÓÙÂθ 250 „ 3-5 ÏËÌ.
500 „ 8-10 ÏËÌ.
–ÂÔ‡ 250 „ 5-7 ÏËÌ.
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KoÏÏeÌÚapËË
œÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú Ó‚ÌÓ ‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚ ÒÓˆ‚ÂÚˡ. –‡ÒÔÓÎÓÊËÚÂ
Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ÒÚ·ÎË ·˚ÎË Ì‡Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í ˆÂÌÚÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ. (5-6 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚.
œÓÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ Ìa po‚Ì˚e ‰ÓθÍË.
œÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú Ó‚ÌÓ ‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚ ÒÓˆ‚ÂÚˡ. –‡ÒÔÓÎÓÊËÚÂ
Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ÒÚ·ÎË ·˚ÎË Ì‡Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í ˆÂÌÚÛ.
Õ‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÓÍ Ìa ‰ÓθÍË. ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚
ËÎË ÌÂÏÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·. √ÓÚÓ‚¸Ú ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ ͇·‡˜ÓÍ.
œoÂʸÚ ·‡ÍÎ‡Ê‡Ì Ìa ÏaÎe̸ÍËe ÍÛÒӘ͇ÏË Ë
Ò·˚ÁÌËÚÂ 1 cÚ. ÎoÊÍoÈ ÎËÏÓÌÌo„o ÒÓÍa.
œoÂʸÚ ÎyÍ-ÔopeÈ Ìa ‰ÓθÍË.
≈ÒÎË „Ë·˚ χÎÂ̸ÍËÂ, „ÓÚÓ‚¸Ú Ëı ˆÂÎ˚ÏË, ÂÒÎË ÍÛÔÌ˚Â
- ÔÓÂʸÚÂ. Õ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ‚Ó‰Û. —·˚ÁÌËÚ ÎËÏoÌÌ˚Ï.
œËÔpa‚¸Úe coθ˛ ËÎË ÔepˆeÏ.
œÓÂʸÚ ÎÛÍ Ìa Íoθˆa ËÎË 2 ÔoÎo‚ËÌÍË. ƒÓ·‡‚¸ÚÂ
ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1 ÒÚ. ÎÓÊ.) ‚Ó‰˚.
œÓÂʸÚ ÔÂˆ Ìa ÏaÎe̸ÍËe Íyco˜ÍË.
BÁ‚ec¸Úe o˜Ë˘eÌÌ˚È ÍapÚoÙeθ Ë ÔopeʸÚe e„o Ìa ‰‚Â
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ËÎË ÍÛ·Ë͇ÏË.
œÓÂʸÚ peÔy Ìa ÏaÎe̸ÍËe Íy·ËÍË.
ÿÔËÌ‡Ú 125 „ 2-3 ÏËÌ.
¡ÓÍÍÓÎË 250 „ 3-4 ÏËÌ.
√ÓÓ¯ÂÍ 250 „ 3-4 ÏËÌ.
«ÂÎÂÌ˚ Ùacoθ 250 „ 4-5 ÏËÌ.
Œ‚Ó˘Ìoe accopÚË 250 „ 3-5 ÏËÌ.
(ÏÓÍÓ‚¸, „ÓÓı, ÍÛÍÛÛÁ‡)
Œ‚Ó˘Ìoe accopÚË 250 „ 4-6 ÏËÌ.
(KËÚ‡ÈÒ͇ˇ ÒÏÂÒ¸)
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KoÏÏeÌÚapËË
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
œË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËe Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı Ó‚Ó˘ÂÈ.

Содержание

ОЕЕк П 5А17 У П В 5 М П 201 0 10 21 5 46 РМ ТЧ А 1 7 ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ Используйте посуду из жаропрочного стекла с крышкой Добавьте 2 3 ст л холодной воды на 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды см таблицу ниже Минимальной время приготовления указано в таблице ниже Вы можете увеличивать время приготовления на свое усмотрение Перемешайте один раз во время и один раз после приготовления После приготовления добавьте соль специи или масло Накройте в течение времени выдержки Совет разрежьте овощи на равные куски Чем мельче Вы разрежете овощи тем меньше времени потребуется для их приготовления Овощи в микроволновой печи готовятся на полной мощности Инструкция по приготовлению свежих овощей Овощи Вес Время Комментарии Брокколи 250 г 500 г 3 4 мин 5 7 мин Подготовьте ровно разрезанные соцветия Расположите так чтобы стебли были направлены к центру Брюссельская капуста 250 г 4 5 мин Добавьте 60 75 мл 5 6 стол ложки воды Морковь 250 г 3 4 мин Порежьте морковь на ровные дольки Цветная капуста 250 г 3 4 мин Подготовьте ровно разрезанные соцветия Расположите так чтобы стебли были направлены к центру Кабачок 250 г 500 г 3 4 мин 5 7 мин Нарежьте кабачок на дольки Добавьте 30 мл 2 стол ложки воды или немного сливочного масла Готовьте до тех пор пока кабачок Баклажан 250 г 3 4 мин Порежьте баклажан на маленькие кусочками и сбрызните 1 ст ложкой лимонного сока Лук пор ей 250 г 3 4 мин Порежьте лук порей на дольки Г ри бы 250 г 500 г 2 3 мин 3 5 мин Если грибы маленькие готовьте их целыми если крупные порежьте Не добавляйте воду Сбрызните лимонным Приправьте солью или перцем Лук репчатый 250 г 3 4 мин Порежьте лук на кольца или 2 половинки Добавьте только 15 мл 1 ст лож воды Перец 250 г 3 5 мин Порежьте перец на маленькие кусочки Картофель 250 г 500 г 3 5 мин 8 10 мин Взвесьте очищенный картофель и порежьте его на две половины или кубиками Репа 250 г 5 7 мин Порежьте репу на маленькие кубики Приготовление замороженных овощей Овощи Вес Время Комментарии Шпинат 125 г 2 3 мин Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Брокколи 250 г 3 4 мин Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Горошек 250 г 3 4 мин Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Зеленые фасоль 250 г 4 5 мин Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Овощное ассорти морковь горох кукуруза 250 г 3 5 мин Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Овощное ассорти Китайская смесь 250 г 4 6 мин Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды 17