Daewoo Electronics KOR-6L65 [10/10] Приготовление овощей

Daewoo Electronics KOR-6L65 [10/10] Приготовление овощей
9
œœ»»ŒŒŒŒ¬¬ÀÀÕÕ»» ŒŒ¬¬ŒŒŸŸ..
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘Û˛ ‰Îˇ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÒÚÂÍΡÌÌÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û (ËÁ ÔËÂÍÒ‡) Ò Í˚¯ÍÓÈ. ƒÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ.
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ̇ ͇ʉ˚ 250 „. (‚ ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÂÒÎË ÔÓ ˆÂÔÚÛ Ì ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ‰Û„ÓÂ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó) ñ ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇Í˚Ú˚Ï ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ ÂÍÓÏẨÛÂÏÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË.
œÓ‰ÓÎʇÈÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. œÓϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á ‚Ó ‚ÂÏˇ Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚, χÒÎÓ. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡ 3 ÏËÌÛÚ˚.
ÓÓÂÂÚÚ::
ÔÓÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë Ì‡ ÍÛÒÓ˜ÍË Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ◊ÂÏ ÏÂ̸¯Â ÓÌË ÔÓÂÁ‡Ì˚, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ. ¬ÒÂ Ó‚Ó˘Ë „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ ̇ ÔÓÎÌÓÈ ÏÓ˘ÌÓÒÚË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ.
»»ÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËˡˇ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒÂÂÊÊËËıı ÓÓÓÓ˘˘ÂÂÈÈ..
»»ÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËˡˇ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÁÁÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı ÓÓÓÓ˘˘ÂÂÈÈ..
¡ÓÍÍÓÎË
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
¡˛ÒÒÂθÒ͇ˇ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
͇ÔÛÒÚ‡
ÃÓÍÓ‚¸
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
K‡·‡˜ÓÍ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
¡‡Í·ʇÌ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
ÀÛÍ-ÔÓÂÈ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
√Ë·˚ 0.3 ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „.
3-5 ÏËÌÛÚ
ÀÛÍ ÂÔ˜‡Ú˚È
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
œÂˆ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
œÓÏˉÓ˚
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-5 ÏËÌÛÚ˚
1 ÙÛÌÚ/500 „. 8-10 ÏËÌÛÚ
–ÂÔ‡
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-6 ÏËÌÛÚ
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KÓÏÏÂÌÚ‡ËË
œÓ‰ÂÎËÚ ·ÓÍÍÓÎË Ì‡ ‡‚Ì˚ ˜‡ÒÚË.
—ÎÓÊËÚ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂÏ Í ˆÂÌÚÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ. (5-6 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚.
œÓÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ‡‚Ì˚ÏË ‰Óθ͇ÏË.
œÓÂʸÚ ˆ‚ÂÚÌÛ˛ ͇ÔÛÒÚÛ Ì‡ ‡‚Ì˚ ˜‡ÒÚË. ¡Óθ¯Ë ÍÛÒÍË
ÔÓÂʸÚ ÔÓÔÓ·Ï. —ÎÓÊËÚ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂÏ Í ˆÂÌÚÛ.
Õ‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÓÍ ‰Óθ͇ÏË. ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË)
‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓ˜ÂÍ Ï‡Ò·. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ, ÔÓ͇ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ Ïˇ„ÍËÏ.
Õ‡ÂʸÚ ·‡ÍÎ‡Ê‡Ì ÍÛÒӘ͇ÏË Ë Ò·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
Õ‡ÂʸÚ ÚÓÌÍËÏË ‰Óθ͇ÏË.
œË„ÓÚÓ‚¸Ú ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ËÎË Ï‡ÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ˆÂÎ˚Â
„Ë·˚. Õ ‰Ó·‡‚ΡÈÚ ‚Ó‰˚. —·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ. —ÎÂÈÚ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
œÓÂʸÚ ÎÛÍ ‰Óθ͇ÏË ËÎË ÍÛÒӘ͇ÏË. ƒÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15
ÏÎ (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊ͇) ‚Ó‰˚.
Õ‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÚÓÌÍËÏË ‰Óθ͇ÏË.
Õ‡ÂʸÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚ ÓÚ ÍÓÊˈ˚ ÔÓÏˉÓ˚ ̇ ‡‚Ì˚Â
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË ˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË.
Õ‡ÂʸÚ ÂÔÛ Ï‡ÎÂ̸ÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
ÿÔËÌ‡Ú 0,3 ÙÛÌÚ‡/125 „. 2-3 ÏËÌÛÚ˚
¡ÓÍÍÓÎË
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-4 ÏËÌÛÚ˚
√ÓÓ¯ÂÍ
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-4 ÏËÌÛÚ˚
«ÂÎÂÌ˚Â ·Ó·˚
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-5 ÏËÌÛÚ
Œ‚Ó˘Ì‡ˇ ÒÏÂÒ¸
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 3-5 ÏËÌÛÚ
(ÏÓÍÓ‚¸, „ÓÓ¯ÂÍ, ÍÛÍÛÛÁ‡)
Œ‚Ó˘Ì‡ˇ ÒÏÂÒ¸
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/250 „. 4-6 ÏËÌÛÚ
(KËÚ‡ÈÒ͇ˇ, ¬ÓÒÚӘ̇ˇ)
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ KÓÏÏÂÌÚ‡ËË
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ. (2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ. (1 ÒÚÓÎ. ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.

Содержание

ОЕЕК Я бЦОВЗ Ч I тг 2014 11 255 5 РМ Ч1Ч 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ Используйте подходящую для микроволновой печи стеклянную посуду из пирекса с крышкой Добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 столовые ложки на каждые 250 гр в том случае если по рецепту не рекомендуется другое количество смотрите таблицу Готовьте накрытым в течение минимально рекомендуемого времени Продолжайте готовить до получения необходимого результата Помешайте один раз во время и один раз после приготовления После приготовления добавьте соль приправы масло Накройте крышкой на 3 минуты Совет порежьте свежие овощи на кусочки одинакового размера Чем меньше они порезаны тем быстрее они приготовятся Все овощи готовятся на полной мощности микроволн Инструкция по приготовлению свежих овощей Овощи Брокколи Время Вес 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты 3 5 минут 1 фунт 500 гр Брюссельская Комментарии Поделите брокколи на равные части Сложите основанием к центру 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Добавьте 60 75 мл 5 6 стол ложки воды Морковь 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Порежьте морковь равными дольками Цветная капуста 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты капуста 3 5 минут 1 фунт 500 гр Порежьте цветную капусту на равные части Большие куски порежьте пополам Сложите основанием к центру Кабачок 1 2 Баклажан 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Нарежьте баклажан кусочками и сбрызните лимонным соком Лук порей 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Нарежьте тонкими дольками 0 3 фунта 250 гр 1 фунт 500 гр 2 3 минуты Приготовьте нарезанные или маленького размера целые 3 5 минут грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимонным соком фунта 250 гр 2 3 минуты Нарежьте кабачок дольками Добавьте 30 мл 2 стол ложки воды или кусочек масла Готовьте пока не станет мягким Г рибы Добавьте соль и перец Слейте перед подачей на стол Лук репчатый 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Порежьте лук дольками или кусочками Добавьте только 15 мл 1 стол ложка воды Перец 1 2 фунта 250 гр 2 3 минуты Нарежьте перец тонкими дольками Помидоры 1 2 фунта 250 гр 3 5 минуты 8 10 минут половинки или четвертинки 1 фунт 500 гр 1 2 Репа 4 6 минут фунта 250 гр Нарежьте очищенные от кожицы помидоры на равные Нарежьте репу маленькими кубиками Инструкция по приготовлению замороженных овощей Овощи Шпинат Вес 0 Зфунта 125 гр Время Комментарии 2 3 минуты Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Брокколи 1 2 фунта 250 гр 3 4 минуты Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Горошек 1 2 фунта 250 гр 3 4 минуты Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды Зеленые бобы 1 2 фунта 250 гр 4 5 минут Добавьте 30 мл 2 стол ложки холодной воды Овощная смесь 1 2 фунта 250 гр 3 5 минут Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды 1 2 фунта 250 гр 4 6 минут Добавьте 15 мл 1 стол ложку холодной воды морковь горошек кукуруза Овощная смесь Китайская Восточная 9

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какие подходят тарелки?
4 года назад