Daewoo Electronics KOR-6L65 [9/10] Руководство по разморозке

Daewoo Electronics KOR-6L65 [9/10] Руководство по разморозке
8
Õ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ Á‡Ô‡ÍÓ‚‡ÌÌÓÂ ÏˇÒÓ. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ
ÔË‚ÂÒÚË Í Ì‡˜‡ÎÛ ÔÓˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ò„‰‡
Û‰‡ÎˇÈÚ ÔË˘Â‚Û˛ ÔÎÂÌÍÛ Ë ÔÓ‰‰ÓÌ. »ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ
ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘Û˛ ‰Îˇ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÔÓÒÛ‰Û.
–‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ˇ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ˆÂÎËÍÓÏ, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó Ò̇˜‡Î‡
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ. –‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ˇ ÏˇÒÓ ‰Îˇ ʇÍÓ„Ó, ÔÓÎÓÊËÚÂ
Â„Ó Ò̇˜‡Î‡ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
‘Óχ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡ ‚ÎˡÂÚ Ì‡ ‚ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ. ¬ ÔÎÓÒÍÓÈ ÔˇÏÓÛ„ÓθÌÓÈ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ ·˚ÒÚ ‡ÁÏÓÓÁËÚÒˇ, ˜ÂÏ ‚ „ÎÛ·ÓÍÓÏ
ÍÓÌÚÂÈÌÂÂ.
œÓ ÔÓ¯ÂÒÚ‚ËË 1/3 ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ, ÔÓ‚Â¸ÚÂ
‰Û. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸, ÔÂÂÎÓÊËÚ¸, ÔÓÏÂÌˇÚ¸
ÏÂÒÚ‡ÏË ËÎË ‚˚ÌÛÚ¸ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚.
¬Ó ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ Ô˜¸ ·Û‰ÂÚ Ì‡ÔÓÏË̇ڸ ¬‡Ï
ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸ ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ƒÎˇ ˝ÚÓ„Ó ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
ÔÓ‚Â¸Ú ÔˢÛ. ƒÎˇ ÓÔÚËχθÌ˚ı ÂÁÛθڇÚÓ‚, ÒΉÛÈÚÂ
ÌËÊ Ô˂‰ÂÌÌ˚Ï ËÌÒÚÛÍˆËˇÏ ÔÓ ‡ÁÏÓÓÁÍÂ.
œÓÒΠÔÓ‚ÂÍË Á‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ, ̇ÊÏËÚ —Ú‡Ú Ë
Á‡‚Â¯ËÚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ.
œÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË Ôˢ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ, ÌÓ ÒÛıÓÈ.
≈ÒÎË Ó̇ ÔÓÍ˚Ú‡ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ Î¸‰‡, ‚ÂÌËڠ ̇
ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏˇ ‚ Ô˜¸ ËÎË ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓˇÚ¸ Ô‡Û ÏËÌÛÚ. ≈ÒÎË
̇ Ôˢ ÓÒÚ‡ÎËÒ¸ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÏÂÒÚ‡, ÓÒÚ‡‚¸Ú ÂÂ
ÔÓÒÚÓˇÚ¸ 5-6 ÏËÌÛÚ. KÛˈ‡ ËÎË ˚·‡ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢Â̇
ÔÓ‰ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û ‰Ó ÔÓÎÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË.
œœÂÂÂÂÂÂÌÌÛÛÚÚ¸¸::
ÃˇÒÓ ‰Îˇ ʇÍÓ„Ó, ·˚¯ÍË, ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
ˆÂÎËÍÓÏ, „Û‰ÍË Ë̉ÂÈÍË, ÒÓÒËÒÍË, ÒÚÂÈÍË, Óڷ˂̇ˇ.
œœÓÓÏÏÂÂÌÌˇˇÚÚ¸¸ ÏÏÂÂÒÒÚÚÏÏËË//ÔÔÂÂÂÂÎÎÓÓÊÊËËÚÚ¸¸::
ÓÚ‰ÂθÌ˚ ÒÚÂÈÍË, ÍÛÒÍË
ÓÚ·Ë‚ÌÓÈ, ·ÛÎÓ˜ÍË ‰Îˇ „‡Ï·Û„ÂÓ‚, Û·ÎÂÌÓÂ ÏˇÒÓ,
ÍÛÒÓ˜ÍË ÍÛˈ˚ ËÎË ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡, Ú‡ÍË ͇Í
ÚÛ¯Â̇ˇ „Ó‚ˇ‰Ë̇.
œœËËÍÍ˚˚ÚÚ¸¸::
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÍÛÒÓ˜ÍË ÙÓθ„Ë, ˜ÚÓ·˚ ÔËÍ˚Ú¸
Ú‡ÍË ˜‡ÒÚË ÔˢË, Í‡Í Ì‡ÔËÏÂ ÍÛËÌ˚ Í˚Î˚¯ÍË. ¬Ó
ËÁ·ÂʇÌË ËÒÍÂÌˡ, Û‰ÓÒÚÓ‚Â¸ÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ÙÓ脇
̇ıÓ‰ËÚÒˇ ̇ ‡ÒÒÚÓˇÌËË Ì ÏÂÌ ˜ÂÏ 1 ‰˛ÈÏ ÓÚ ÒÚÂÌÓÍ
ÔÂ˜Ë Ë ‰‚Âˆ˚.
¬¬˚˚ÌÌÛÛÚÚ¸¸::
ƒÎˇ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ Ì ̇˜‡ÎÒˇ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ,
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏÛ˛ ÔË˘Û Ì‡‰Ó ‚˚ÌÛÚ¸ ̇ ˝ÚÓÈ ÒÚ‡‰ËË. ›ÚÓ
ÏÓÊÂÚ ÛÏÂ̸¯ËÚ¸ ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ χÒÒÓÈ
ÏÂÌÂÂ 3 ÙÛÌÚÓ‚ (1350 „.).
KKŒŒ¬¬ŒŒƒƒ¬¬ŒŒ œœŒŒ ¿¿««ÃÃŒŒŒŒ««KK
ÓÓˇˇËËÌÌ
–Û·ÎÂ̇ˇ „Ó‚ˇ‰Ë̇
1 ÙÛÌÚ/450 „.
“Û¯ÂÌÓÂ ÏˇÒÓ
1
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/675 „.
œËÓÊÍË
4 (4 Û̈./110 „.)
ËËÌÌËËÌÌ
–·˚¯ÍË
1 ÙÛÌÚ/450 „.
ŒÚ·Ë‚̇ˇ
4 (5 Û̈./125 „.)
–Û·ÎÂ̇ˇ Ò‚ËÌË̇
1 ÙÛÌÚ/450 „.
œœÚÚËˈˆ
÷˚ÔÎÂÌÓÍ ˆÂÎËÍÓÏ
2
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/1125 „.
KÛËÌ˚ „Û‰ÍË
1 ÙÛÌÚ/450 „.
÷˚ÔÎÂÌÓÍ ‰Îˇ ʇÍË (ÍÛÒӘ͇ÏË)
2 ÙÛÌÚ‡/900 „.
KÛËÌ˚Â ÌÓÊÍË
1
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/675 „.
˚˚·· ËË ÏÏÓÓÂÂÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚
–˚·‡ ˆÂÎËÍÓÏ
1 ÙÛÌÚ/450 „.
KÛÒÓ˜ÍË ˚·˚ (ÙËÎÂ)
1
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/675 „.
K‚ÂÚÍË
1
/
2
ÙÛÌÚ‡/225 „.
œÓ‰ÛÍÚ Ë ¬ÂÒ
¬ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ¬ÂÏˇ ÓÚÒÚÓˇÚ¸Òˇ
—Ó‚ÂÚ˚
10-12 ÏËÌÛÚ
18-20 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
25-28 ÏËÌÛÚ
15-18 ÏËÌÛÚ
20-24 ÏËÌÛÚ
18-20 ÏËÌÛÚ
6-8 ÏËÌÛÚ
12-14 ÏËÌÛÚ
3-5 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
45-90 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
–‡ÁÎÓÊËÚ Û·ÎÂÌ˚ ÍÛÒÍË Ë ‰ÓÒÚ‡‚‡ÈÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡ÁÎÓÊËÚ Û·ÎÂÌ˚ ÍÛÒÍË Ë ‰ÓÒÚ‡‚‡ÈÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ.
œÓÎÓÊËÚ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ. œÂ‚ÂÌËÚÂ
ÒÔÛÒÚˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË.
œËÍÓÈÚ ÙÓθ„ÓÈ ‚ ÒÎÛ˜‡Â ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚ ÒÔÛÒÚˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË. œËÍÓÈÚ ÙÓθ„ÓÈ ‚ ÒÎÛ˜‡Â
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
¿¿¡¡ÀÀ»»÷÷¿¿ œœŒŒ ¿¿««ÃÃŒŒŒŒ««KK..
* ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ÏÂÌˇÚ¸Òˇ ËÁ-Á‡ ‡ÁÌˈ˚ ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡.

Содержание

тг 2014 11 255 5 РМ Ч1Ч х 8 ОЕЕК Я бЦОВЗ Ч I РУКОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗКЕ Не размораживайте запакованное мясо Это может После разморозки пища должна быть холодной но сухой привести к началу процесса приготовления Всегда удаляйте пищевую пленку и поддон Используйте только подходящую для микроволновой печи посуду Если она покрыта тонким слоем льда верните ее на короткое время в печь или дайте постоять пару минут Если на пище остались замороженные места оставьте ее постоять 5 6 минут Курица или рыба может быть помещена Размораживая цыпленка целиком положите его сначала грудкой вниз Размораживая мясо для жаркого положите под холодную воду до полной разморозки Ф Перевернуть Мясо для жаркого ребрышки цыпленок его сначала жирной стороной вниз Форма упаковки продукта влияет на время целиком грудки индейки сосиски стейки отбивная Ф Поменять местами переложитъ отцепьные стейки куски размораживания В плоской прямоугольной упаковке продукт быстрее разморозится чем в глубоком отбивной булочки для гамбургеров рубленое мясо контейнере кусочки курицы или морепродуктов куски мяса такие как тушеная говядина Ф Прикрыть Используйте кусочки фольги чтобы прикрыть По прошествии 1 3 времени размораживания проверьте еду Вы можете перевернуть переложить поменять местами или вынуть размораживаемые продукты Во время размораживания печь будет напоминать Вам такие части пищи как например куриные крылышки Во избежание искрения удостоверьтесь что фольга находится на расстоянии не менее чем 1 дюйм от стенок перевернуть продукты Для этого откройте дверцу и проверьте пищу Для оптимальных результатов следуйте ниже приведенным инструкциям по разморозке печи и дверцы ф вынуть Для того чтобы не начался процесс приготовления После проверки закройте дверцу нажмите Старт и размораживаемую пищу надо вынуть на этой стадии Это может уменьшить время разморозки продуктов массой менее 3 фунтов 1350 гр завершите размораживание ТАБЛИЦА ПО РАЗМОРОЗКЕ Продукт и Вес Время разморозки Время отстояться Советы 10 12 минут 15 20 минут размороженные части вилкой 18 20 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 15 20 минут разморозки переверните на другую сторону 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 15 20 минут размороженные части вилкой Говядина Рубленая говядина 1 фунт 450 гр Разложите рубленые куски и доставайте Тушеное мясо 1 1 2 фунта 675 гр По истечении половины времени Пирожки 4 4 унц 110гр Свинина Ребрышки 1 фунт 450 гр Отбивная 4 5унц 125гр Рубленая свинина 1 фунт 450 гр Разложите рубленые куски и доставайте Положите грудкой вниз Переверните Птица спустя половину времени разморозки Цыпленок целиком 2 1 2фунта 1125гр 25 28 минут 45 90 минут Прикройте фольгой в случае необходимости 15 18 минут 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз 20 24 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 18 20 минут 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз Куриные грудки 1 фунт 450 гр Цьпленок для жарки кусочками 2 фунта 900 гр Куриные ножки 1 1 2 фунта 675 гр Переверните спустя половину времени Рыба и морепродукты разморозки Прикройте фольгой в случае Рыба целиком 1 фунт 450 гр 6 8 минут 15 20 минут необходимости 12 14 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз 3 5 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз Кусочки рыбы филе 1 1 2 фунта 675 гр Креветки 1 2 фунта 225 гр Время может меняться из за разницы степени заморозки продукта 8

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какие подходят тарелки?
4 года назад