Ricci RGO–620 [12/19] Использование газовой духовки

Ricci RGO–620 [12/19] Использование газовой духовки
- Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет 4-5
минут.
- После окончания времени приготовления оставьте мясо в духовке еще примерно но
10 минут. Мясной сок лучше распределится по обжаренному мясу и не вытечет при
разрезании мяса.
- Рыба помещается в духовку в жаропрочной посуде на среднюю или нижнюю полку.
Советы по использованию гриля.
- При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы быстро
приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не высушиваются. Мясо-филе,
шашлычное мясо и сосиски, а также овощи с большим содержанием воды (помидоры,
лук) очень хорошо подходят для приготовления на гриле.
- Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку или на
противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за пределы нагревателей.
Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовке.
- Налейте немного воды на противень, это облегчит его последующую чистку.
Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов
Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты. Не помещайте
продукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место и жирные
продукты могут загореться.
12. Использование газовой духовки
На панели управления на регулятор нанесены отметки, отображающие его положение.
Рис. 6
- Нажав на регулятор газовой духовки, поверните его против часовой стрелки и приведите
его в позицию сильного пламени и/или высокой температуры на панели.

Содержание

Скачать