Smeg MP6322X [24/34] Приготовление пищи с помощью
![Smeg MP6322X [24/34] Приготовление пищи с помощью](/views2/1243009/page24/bg18.png)
79 / RU
3.10. Рекомендуемые таблицы
приготовления
Приготовление пищи с помощью
микроволн
Внимание!
Перед запуском микроволновой печи
обязательно прочитайте раздел
«Сведения по технике безопасности».
При приготовлении пищи с помощью
микроволн следуйте следующим
рекомендациям:
перед разогревом или приготовлением
продуктов с кожурой или кожицей (например,
яблоки, помидоры, картофель, сосиски)
прокалывайте их, чтобы они не взорвались.
Нарезайте продукты небольшими кусочками;
убедитесь, что посуда, которую вы хотите
использовать, подходит для микроволновой
печи (см. раздел «Рекомендованные типы
посуды»);
при приготовлении продуктов с очень низким
содержанием влаги (например, при
разморозке хлеба, приготовлении попкорна и
т.д.) выпаривание происходит очень быстро.
После этого печь начинает работать так, как
будто она пустая, и в результате все
содержимое может сгореть, а печь и посуда
могут испортиться. Чтобы этого не
произошло, правильно выставьте время,
необходимое для приготовления, и
обязательно следите за процессом.
нагревать большие количества
растительного масла (для жарки) с помощью
микроволн невозможно;
вынимайте замороженные готовые блюда из
упаковки, поскольку она не всегда является
термостойкой. Следуйте указаниям
производителей этих продуктов питания;
если Вам нужно нагреть несколько сосудов,
например, чашек, равномерно распределите
их на вращающемся подносе;
не закрывайте пластиковые пакеты
металлическими зажимами. Вместо них
используйте зажимы из пластмассы.
Проткните пакет в нескольких местах, чтобы
пар мог выходить беспрепятственно;
при разогреве или приготовлении продуктов
питания убедитесь, что они нагрелись, по
крайней мере, до 70 °С;
во время процесса приготовления на
стеклянной дверце печи может образоваться
пар, который впоследствии конденсируется.
Это нормально и происходит обычно в том
случае, если окружающая температура
низкая. Это никак не влияет на работу печи.
По окончании процесса приготовления
просто вытрите образовавшуюся воду;
при разогреве жидкостей используйте
емкости с большим отверстием, чтобы
образующийся пар легко выходил наружу.
Готовьте продукты в соответствии с
указаниями и соблюдайте приведенные в
таблицах время приготовления и уровень
мощности.
Учитывайте то, что данные значения – всего
лишь ориентировочные цифры, которые могут
меняться в зависимости от исходного
состояния, температуры, влажности и типа
продуктов питания. Рекомендуется
корректировать время и уровень мощности
микроволн в зависимости от каждой конкретной
ситуации. В зависимости от свойств продукта,
иногда время приготовления следует
увеличить или уменьшить, а уровень мощности
– повысить или понизить.
Приготовление пищи с помощью
микроволн:
1. Чем больше количество продуктов, тем
дольше время их приготовления. Обратите
внимание на следующее:
двойная порция » двойное время
половина порции » половина времени
2. Чем ниже температура продуктов, тем
дольше время их приготовления.
3. Продукты, содержащие много жидкости,
нагреваются быстрее.
4. Равномерное распределение продуктов на
вращающейся тарелке способствует
равномерному их приготовлению. Продукты
различной плотности разогреются
одновременно, если более плотные положить
на внешний край подноса, а менее плотные – в
центр.
5. Дверцу печи можно открыть в любой момент.
В этом случае она выключится автоматически.
Чтобы продолжить процесс приготовления,
нужно закрыть дверцу и нажать на кнопку
«Старт».
6. Закрытые продукты готовятся быстрее и
лучше сохраняют свои свойства. Используемые
крышки должны пропускать микроволны и
иметь маленькие отверстия для выхода пара.
Использование
Содержание
- Gebrauchsanweisung 1
- Instruction manual 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Информация 10
- Использование 10
- Как читать руководство по 10
- Меры предосторожности 10
- Описание 10
- Предложения 10
- Руководство по эксплуатации 10
- Установка 10
- Утилизация 10
- Чистка и техническое обслуживание 10
- Эксплуатации 10
- Общее описание 11
- Описание 11
- Веса 12
- Дисплей мощности микроволн 12
- Дисплей отображения функций 12
- Дисплей текущего времени 12
- Описание 12
- Панель управления 12
- Переключатель выбора функций 12
- Продолжительности 12
- Регулятор выбора 12
- Функциональных параметров 12
- Описание 13
- Описание функций кнопок 13
- Принадлежности 13
- Использование 14
- Как работает микроволновая печь 14
- Почему еда нагревается 14
- Преимущества микроволновой печи 14
- Высокая температура внутри духовки во время использования опасность пожара или взрыва 15
- Использование 15
- Какой тип жаропрочной посуды можно использовать 15
- Комбинированные функции 15
- Меры предосторожности 15
- Миниевые контейнеры и фольга 15
- Функция микроволн 15
- Использование 16
- Крышки 16
- Таблица посуды 16
- Использование 17
- Использование духовки 17
- Первое использование 17
- Выбор функции 18
- Использование 18
- Микроволновая печь 18
- Функции приготовления 18
- Гриль 19
- Использование 19
- Комбинированный 19
- Микроволновая печь гриль 19
- Режимы традиционного приготовления 19
- Использование 20
- Разморозка по весу автоматическая 20
- Разморозка по времени настройка вручную 20
- Специальные функции и автоматические программы 20
- Использование 21
- Отсрочка времени старта автоматическое приготовление 21
- Функция пиццы 21
- Изменение параметров 22
- Использование 22
- Микроволновая печь в работе 22
- Окончание процесса приготовления 22
- Отмена процесса приготовления 22
- Прерывание процесса приготовления 22
- Внутреннее освещение 23
- Дополнительное меню 23
- Использование 23
- Система охлаждения 23
- Функция блокировки для безопасности детей 23
- Функция демонстрации 23
- Использование 24
- Микроволн 24
- Приготовление пищи с помощью 24
- Приготовления 24
- Рекомендуемые таблицы 24
- Время разморозки зависит от количества и толщины соответствующего продукта 25
- Для разморозки используйте только 25
- Должна соприкасаться со стенками рабочей камеры поскольку в результате этого может возникнуть искра 25
- Замораживая продукт учитывайте то что его 25
- Использование 25
- Как можно более равномерно распределите продукт внутри печи наиболее толстые части рыбы или куриныхножек положите на внешнюю часть тарелки нежные части продукта можно закрыть пищевой фольгой важно фольга не 25
- Нужно будет разморозить распределите 25
- Основные рекомендации для разморозки 25
- Подходящую для микроволновой печи посуду фарфор стекло подходящая пластмасса 25
- Приготовление овощей 25
- Приготовление рыбы 25
- Продукт в посуде равномерно 25
- Продуктов 25
- Разморозка с помощью микроволн 25
- Функция разморозки по весу и данные в таблицах относятся к разморозке сырых 25
- В приведенной ниже таблице указано 26
- Жидкость эта жидкость ни в коем случае не должна соприкасаться с другими продуктами 26
- Замороженные продукты выньте из 26
- Использование 26
- Металлические зажимы с посуды которая используется для хранения замороженных 26
- Никогда не размораживайте полностью 26
- Переверните продукты когда прозвучит звуковой сигнал и на dsp1 появится слово 26
- Перевернуть несколько раз 26
- Положите птицу на перевернутую тарелку чтобы лучше стекал сок образующийся во время приготовления 26
- Помните о том что для полной разморозки продукта необходимо определенное время выдерживания 26
- При разморозке продуктов особенно птицы периодически выливайте образующуюся 26
- Продуктов в зависимости от типа и веса а также наши рекомендации 26
- Продуктов в холодильнике и подходит для разогрева и приготовления в ней пищи в микроволновой печи снимите только крышку во всех остальных случаях выложите продукты в посуду пригодную для микроволновой печи 26
- Продукты с высоким содержанием жира такие как масло сыр и сливки если их оставить при комнатной температуре они будут готовы к употреблению через несколько минут в сильно замороженных сливках могут образоваться маленькие кусочки льда в этом случае перед подачей их следует перемешать 26
- Различное время разморозки и выдерживания для равномерного распределения 26
- Распределите замороженные продукты как можно более равномерно поскольку тонкие и узкие кусочки размораживаются быстрее чем более толстые и широкие 26
- Температуры продукта для различных 26
- Толстые 5 толстые части продукта следует 26
- Упаковки и обязательно снимите 26
- Чтобы хлеб не пересох заверните его в салфетку 26
- Важно 27
- Важно для приготовления пищи на гриле в посуде используйте только посуду пригодную для микроволновой печи внимательно 27
- Вероятность что брызги жира попадут на нагревательные элементы и сгорят там это нормально и не говорит о том что существуют какие либо проблемы с работой печи 27
- Во время работы гриля стекло дверцы становится очень горячим ни в коем случае не подпускайте к печи детей 27
- Во время работы гриля стенки рабочей камеры и железная решетка становятся очень 27
- Во время работы гриля существует 27
- Горячими пользуйтесь кухонными 27
- Гриль 27
- Для достижения наилучших результатов 27
- Использование 27
- Используйте имеющуюся в комплекте решетку 27
- Периодически выключать нагревательные 27
- По окончании процесса приготовления 27
- Поверхностями рабочей камеры так как в этом случае может возникнуть искра что приведет к поломке печи 27
- Посуды 27
- Предохранительный термостат будет 27
- При первом использовании гриля может появиться дым и неприятный запах от остатков масла применяемого в процессе изготовления прибора 27
- При продолжительной работе гриля 27
- Приготовление пищи на гриле 27
- Прихватками 27
- Протрите рабочую камеру и принадлежности чтобы остатки пищи не засохли на них 27
- Прочитайте раздел рекомендуемые типы 27
- Разместите решетку таким образом чтобы она не соприкасалась с металлическими 27
- Элементы 27
- Использование 28
- Керамическое основани 28
- Микроволны гриль 28
- Высокая температура внутри духовки после использования 29
- Керамическое 29
- Меры предосторожности 29
- Неправильное использование опасность взрыва получения ожогов 29
- Неправильное использование риск повреждения поверхностей 29
- Опасность ожогов 29
- Основани 29
- Очистка духовки 29
- Плановая ежедневная чистка 29
- Пятна от продуктов или остатки пищи 29
- Чистка и техническое обслуживание 29
- Чистка поверхностей 29
- Чистка рабочей камеры 29
- Важно 30
- Внеплановое техническое 30
- Замена лампочки 30
- Керамическое основани 30
- Обслуживание 30
- Чистка и техническое обслуживание 30
- Чистка потолка рабочей камеры 30
- Чистка принадлежнеостей 30
- Внимание 31
- Работает 31
- Чистка и техническое обслуживание 31
- Что делать если печь не 31
- Подключение к электрической сети 32
- Расположение печи 32
- Установка 32
- Installation images installations images установочные 33
- Образы 33
Похожие устройства
- Smeg MP122N Инструкция по эксплуатации
- Smeg MP122B Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4750MOT Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4800MA Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4750MBS Инструкция по эксплуатации
- Smeg FMI320X Инструкция по эксплуатации
- Smeg FMI020X Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож классика 2х15 3д. Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож классика 2х15 Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож эксперт 2х15 Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож эксперт 2х20 Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож эксперт радио 1*25 pro Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож эксперт радио 2х20 Инструкция по эксплуатации
- Аквасторож эксперт радио 2х15 Инструкция по эксплуатации
- Smeg FMI025X Инструкция по эксплуатации
- Smeg FMI325X Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4800VPO Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4800VAO Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4120V Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4800VP Инструкция по эксплуатации