Smeg MP6322X [27/34] Во время работы гриля стенки рабочей камеры и железная решетка становятся очень

Smeg MP6322X [27/34] Во время работы гриля стенки рабочей камеры и железная решетка становятся очень
82 / RU
Использование
Продукт
Вес (г)
Время
разморозки (мин)
Время
выдерживания (мин)
Рекомендации
Хлеб
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
500
10-12
10-15
Перевернуть один раз
800
15-17
10-20
Перевернуть два раза
Масло
250
8-10
10-15
Сливочный
сыр
250
6-8
10-15
Сливки
250
7-8
10-15
Приготовление пищи на гриле
Для достижения наилучших результатов
используйте имеющуюся в комплекте решетку.
Разместите решетку таким образом, чтобы она
не соприкасалась с металлическими
поверхностями рабочей камеры, так как в этом
случае может возникнуть искра, что приведет к
поломке печи.
ВАЖНО:
1. При первом использовании гриля может
появиться дым и неприятный запах от остатков
масла, применяемого в процессе изготовления
прибора.
2. Во время работы гриля стекло дверцы
становится очень горячим. Ни в коем случае не
подпускайте к печи детей.
3. Во время работы гриля стенки рабочей
камеры и железная решетка становятся очень
горячими. Пользуйтесь кухонными
прихватками.
4. При продолжительной работе гриля
предохранительный термостат будет
периодически выключать нагревательные
элементы.
5. Важно! Для приготовления пищи на гриле в
посуде используйте только посуду, пригодную
для микроволновой печи. Внимательно
прочитайте раздел «Рекомендуемые типы
посуды»!
6. Во время работы гриля существует
вероятность, что брызги жира попадут на
нагревательные элементы и сгорят там. Это
нормально и не говорит о том, что существуют
какие-либо проблемы с работой печи.
7. По окончании процесса приготовления
протрите рабочую камеру и принадлежности,
чтобы остатки пищи не засохли на них.
Гриль
Количест
во (г)
Время (мин)
Рекомендации
Рыба
800
6-8 шт
18-24
15-20
Слегка смазать сливочным маслом.
По истечении половины времени
приготовления перевернуть и
приправить.
Мясо
6-8 шт.
22-26
По истечении половины времени
приготовления проколоть и
перевернуть..
3 шт.
18-20
400
25-30
По истечении половины времени
приготовления полить жиром и
перевернуть.
Другое
4 шт.
-3
Контролировать поджаривание.
2 шт.
5-10
Контролировать поджаривание.

Содержание

Похожие устройства

Скачать