Midea BM-220Q3-SS [11/29] Деа
Содержание
- 3 idea 1
- Быстро легко вкусно 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Содержание 2
- Комплектность 3
- Технические характеристики 3
- Меры безопасности 4
- Рекомендации покупателю 4
- Меры безопасности 5
- C3 idea 6
- Порядок работы 6
- Внешний вид панели управления приведен на рисунке 2 на панели управления расположены дисплей и кнопки управления каждое нажатие любой кнопки сопровождается звуковым сигналом 7
- Окончание приготовления сопровождается звуковым сигналом 7
- Панель управления 7
- Подтверждающим ввод команды 7
- Порядок работы 7
- Рисунок 2 7
- Порядок работы 8
- С1еа 8
- Порядок работы 9
- С1еа 9
- Порядок работы 10
- С1еа 10
- Деа 11
- Порядок работы 11
- Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке 6 последовательно нажимайте кнопку меню до тех пор пока на дисплее 12
- Не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 12
- Порядок работы 12
- Таблица 1 12
- Деа 13
- Порядок работы 13
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- Рекомендации по выбору продуктов 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Рецепты 18
- C idea 19
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- Jaidea 21
- Рецепты 21
- Jaidea 22
- Рецепты 22
- Jaidea 23
- Рецепты 23
- E idea 24
- Рецепты 24
- Рецепты 25
- Возможные неисправности и способы их 26
- Устранения 26
- Возможные неисправности и способы их 27
- Устранения 27
- Возможные неисправности и способы их 28
- Устранения 28
- Гарантии изготовителя 29
- Езлмеа 29
- Правильная утилизация прибора 29
- Утилизация прибора 29
Похожие устройства
- Midea BM-220AP-W Инструкция по эксплуатации
- Midea BM-210BC-SS Инструкция по эксплуатации
- Midea BM-210BC-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2102 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2101 Инструкция по эксплуатации
- Midea RHY2112 Инструкция по эксплуатации
- Midea RT2020 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8053 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8054 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8055 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8056 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8080 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8046 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8050 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8051 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8052 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8030 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8031 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8032 Инструкция по эксплуатации
ПОРЯДОК РАБОТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ 1 Если после запуска программы выпечки на дисплее отображается Н НН это означает что хлебопечь перегрелась Остановите текущую программу выпечки Откройте крышку и в течение 10 20 минут дайте хлебопечи остыть 2 Если после запуска программы выпечки на дисплее отображается Е ЕЬ это означает что температура в камере хлебопечи недостаточная Вы должны поместить и эксплуатировать хлебопечь в среде с более высокой температурой 3 Если после того как вы нажали кнопку СТАРТ СТОП на дисплее отображается Е Е0 или Е Е1 это означает что не срабатывают датчики температуры и необходима помощь квалифицированного специалиста ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ Вымойте все комплектующие так как написано в разделе Чистка и уход Насухо вытрите и соберите все комплектующие Включите хлебопечь в сеть питания Нажимая кнопку МЕНЮ установите программу 12 Выпечка и запустите её с пустой формой на 10 минут а затем снова протрите Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение около 10 минут для защиты антипригарного покрытия Данную процедуру необходимо периодически повторять Хлебопечь готова к применению КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ 1 Извлеките форму для выпечки из хлебопечки повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх Для того чтобы лопасть тестомешалки легко извлекалась из готового хлеба необходимо перед загрузкой ингредиентов смазать маргарином вал лопасть тестомешалки и отверстие в ней 2 Засыпьте в форму для выпечки ингредиенты Соблюдайте порядок добавления ингредиентов указанный в применяемом рецепте Обычно первыми добавляют жидкие ингредиенты а затем сахар соль и муку Последними добавляйте сухие быстродействующие дрожжи или разрыхлитель Если готовите хлеб из ржаной или цельной пшеничной муки то тесто замесится лучше когда добавляются ингредиенты в обратном порядке дрожжи и мука а затем все жидкие ингредиенты 3 В муке пальцем сделайте небольшое углубление засыпьте в него быстродействующие дрожжи Ни в коем случае не смешивайте их с солью или с любыми жидкостями 4 Установите форму Поворачивайте по часовой стрелке до тех пор пока она не зафиксируется на своей позиции 10 деа
Ответы 1
Какие сорта муки рекомендуется использовать для быстрой выпечки хлеба или кексов?Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления кофейного хлеба по данному рецепту?